21/05/01 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$588
日本旅行(赤い風船)$566
Okura Hotels$611
2021年1月19日に投稿しました

万全なコロナ対策等 努力工夫されています 少ないお客さまにも 今まで以上のサービスとお心遣いで スタッフの皆様は勤めていらっしゃいます 皆様 安心してお泊まり下さい

利用時期: 2021年1月
2020年12月29日に投稿しました

GoToを利用してのハウステンボス2泊3日のツアーで利用したホテルで、外観は凄く豪華な感じ。ツアーの場合、普通は山側向きの部屋らしいですが、この時は混んでいないのかパークビュー側になり、夜のイルミネーションが見えて、ラッキーでした。温泉は宿泊者用の入場券を出せば、何回でも入れます。ロッカーも混まない様に管理していました。連泊の為、部屋の掃除とシーツ交換を不要にしたら、ホテル内で使用できる1000分の券を頂き、お土産に使いました。コンビニが併設されているので、部屋での飲み物やおつまみを買うには、リーズナブルな価格で良かった。ハウステンボスの入場券があれば、ホテル専用カナルクルーザーで入園出来て、得した気分になります。

利用時期: 2020年12月
2020年12月16日に投稿しました

ハウステンボスまで歩いても1分ですが、船で入国することが出来ます。
部屋はゆったりと広く、パーくビューに泊ったので窓からパークが一望でき、夜帰ってからもイルミネーションが綺麗でした。パークで疲れた体を温泉で癒すことが出来ました。朝の風景も外国のようでした。
朝食ビュッフェはレストランを選ぶこともでき、種類も豊富でとても美味しかったです。
また泊まりたいです。

利用時期: 2020年12月
2020年11月29日に投稿しました

ホテルは清潔で、吹き抜けのロビーは開放感にあふれています。スタッフの皆さんも親切で、協力的でした。また、料理も地元の新鮮な食材が使われていて、おいしくいただきました。

利用時期: 2020年11月
2020年11月23日に投稿しました

みんなの花火、の日に1年ぶりに宿泊しました。館内の施設はそれぞれ良いと思いますが部屋に備え付けのケトル洗浄は要注意です。フロントに伝えるべきだと後悔しています。セルフで洗浄して使用しました。

利用時期: 2020年11月