本日営業: 9:00 - 22:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

選択した絞込み条件
2019年4月5日に投稿しました モバイル経由

20年前頃行った時と違って、アトラクションはいっぱいあるし、イルミネーションやプロジェクションマッピングもすごいし、仮面舞踏会なんかもあって、とにかく家族皆楽しめました。昔より、レストランもたくさん増えて美味しいし、東京や大阪のテーマパークみたいに混んでないから、アトラクションの並ぶのも少なくて楽だし、また行ってみたいなぁ。でも遠いからなかなか難しい…

訪問時期:2019年4月
2019年4月5日に投稿しました

春休みに幼児と小学生を連れて行きました。
お花と欧州の町並み、イルミネーションは良かったですが、、、アトラクションが年齢制限で幼児や8歳以下など出来ないものも多いのに、小人4600円は高すぎる。建物を利用しているので、VRが多く、子供が遊べるアトラクションがほとんどない。子供たちが唯一喜んだのが、お祭りやショッピングセンターにあるふわふわドームだった。。。ふわふわドームのために4600円払ったのか。。。

ろくなアトラクションもなく、景色を見るだけなのに、大人7000円って、、、TDLやUSJ並みの値段設定の意味が分からない

この春から散策パスがなくなったのはひどすぎると思う。

それから、UFOキャッチャー!暇なのでやってみたら、ぬいぐるみを掴んで上に上がった瞬間に開きました!パカッっと!!横に動く前に開いてぬいぐるみが落ちました!景品は絶対に取れないように出来ています!!後ろで別のUFOキャッチャーをやってる若者達からも「今、開いたよな!!」というどよめきが聞こえてきたので、私がやったUFOキャッチャー以外も同様だと思います。

2019年4月3日に投稿しました モバイル経由

15年ぶり?くらいに行きました。経営が変わってから始めての訪問。
以前は散策するだけでも楽しい!というテーマパークのイメージでしたが、街並みのあちらこちらに、大きくアトラクションの看板が出ているので、散策すると少し雰囲気が…以前の雰囲気が好きだったので残念。
アトラクションもなんだかあちらへこちらへ…とテーマは掴めないけれど、どの年代でも好きが見つかるようにすると、こういうことになってしまうのかな、とも思ったり。
子供は楽しめてました。
大人としては、昼間よりも夜のイルミネーションが素敵でした。行くなら宿泊込みをお勧めします。

訪問時期:2019年4月
2019年4月3日に投稿しました モバイル経由

チューリップが咲き乱れるオランダらしい風景を楽しみ、美味しいワインやチーズでお腹を満たし、夜になればイルミネーションに彩られた広場を塔から眺める。
遊ぶところも様々で、今話題のVRを駆使したアトラクションが豊富。夜にはプロジェクションマッピングのプログラムがそこかしこで行われているので、朝から夜まで楽しめました。
ただ、なんとなく話題のものを寄せ集めた感じで統一感に欠ける気も。。。ファミリーだと幅広い層それぞれで楽しめるものがあって良いのかも。

2019年4月2日に投稿しました

料金が高い割には設備は古め。水飲み場もないためフードコートで水筒に給水していたら”水の持ち出しはいけません”と大勢の人の前で注意され恥ずかし思いをしました。水を買わせて利益をあげようとするテーマパークはここだけ!