“元祖佐世保ハンバーガー”

佐世保バーガー ビッグマン 佐世保京町本店
詳細: おいしい香りが口いっぱいに広がる自家製ベーコン!これが正真正銘!本物の佐世保バーガーだ! 佐世保バーガーのお店は数あれど、ベーコンにまでこだわっているのはビッグマンだけ! 自社工場で延べ120時間手間ひまかけて作るベーコンの違いは桜の原木でスモークしていること。 ひと口頬張ると口いっぱいに広がるベーコンの芳醇な香りと味に虜になること間違いなし! ふんだんに入ったベーコン、スパイスの配合にこだわったパティ、新鮮野菜、これが本物の佐世保バーガー! 佐世保で長く愛されてきた味をお楽しみください。
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

元祖佐世保ハンバーガー(ベーコン入り)を食べました。ベーコンと卵が美味しいです。セットはプラス500円でドリンクとポテトがつきますが、ちょっと割高です。ハンバーガーは美味しくてペロリと食べてしまいました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年5月21日 モバイル経由

地元の人にも人気の佐世保バーガーの名店。m
メニューも豊富でさすがの美味しさとボリュームだが、値段はかなり高い

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年2月3日 モバイル経由

ランチでいただきました。
ボリュームも味もとても良かったです。
次に行ったときも、また食べようと思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月11日

楽しみにしていた佐世保バーガーを食べに行きました!トッピングをして特大サイズを食べましたがジューシーなお肉と少し甘めなマヨネーズの相性が抜群でした!また行きます!!ごちそう様でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月22日

佐世保名物の佐世保バーガーの名店。
軽食というには、ボリュームも値段も少し重いかも。
具材も多く、中年にはクドイかなとも思いましたが、肉と野菜のバランスが良いのか?あっという間に美味しく完食できました。
後日、テイクアウトして再食しましたが、冷めても美味しくいただけてびっくりしました。

訪問時期:2019年6月

佐世保バーガー ビッグマン 佐世保京町本店を見た人は、こんなところも見ています

長崎県佐世保市

佐世保バーガー ビッグマン 佐世保京町本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。