“購入時はサイズ要検討”

ログキット 佐世保駅店
料理ジャンル: ファストフード
口コミを投稿:2015年10月26日 モバイル経由

ささっとハンバーガーを食べるため利用しました。改札降りてすぐ、店舗があります。普段あまりハンバーガーをたべないため誘われてなんとなくでしたが、さすが有名な!佐世保バーガー!大変美味しくて大満足でした。レギュラーサイズ ミニ?サイズあり、小さい方とポテトを頼んでドリンク付きセットで千円弱でしたが、もしレギュラーサイズを頼んでいたら私は食べきれなかったかもしれません。お腹と相談して検討下さい。私は佐世保バーガーと言うのを食べまして、写真は小さい方のサイズです。

口コミを投稿:2015年10月10日

佐世保駅前に隣接しているログキット。ちゃんぽんを食べたのでお腹はいっぱいだったが、連れがタコスがいいというので、タコスを注文。駅の中に入り、電車に乗る前に受け取るシステム。このタコスが絶品で次も食べたくなるレベルの味。
是非おすすめです。

口コミを投稿:2015年10月7日

佐世保から帰る際、念願の佐世保バーガーを食することができました。電車の発車時刻が迫っていましたが、段取り良く調理いただき、電車に間に合いました。さすがアメリカンサイズだけあり、一気に気合いを入れて食べました。バドワイザーとの相性もバッチリです。

口コミを投稿:2015年9月21日 モバイル経由

本店は、何回か行ったことがありますが、駅構内での購入は、初めてです。電車に乗って、佐世保の風景を見ながら、いただきました。また、佐世保に来る時は、必ず食べようと思います。美味しかった。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年8月31日

佐世保駅構内に店を構える佐世保バーガーショップ。博多へ戻る特急の待ち時間に買って食べました。駅構内からでも外からでも買える作りになっており、常にどちら側からも注文を待っている人がいます。
オーダーを受けてから焼き上げるため15分以上待たされることもあるようで、特急の時間まで余裕があってよかったです。
サイズが大きく、アメリカ軍基地の近くで創業したというだけあって、かなり大味で素の味を生かしたバーガーです。またサイドメニューのカレー味のポテトもビールに合い美味しいです。

訪問時期:2015年8月

ログキット 佐世保駅店を見た人は、こんなところも見ています

ログキット 佐世保駅店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。