2019年6月4日に投稿しました モバイル経由

海辺に面した温泉旅館ホテル。フロント横のお土産屋は小さい。誰でも使えるコンピュータが4-5台ある。WiFi はロビーだけ。お風呂はうち風呂と屋上に小さい露天風呂あり。温泉目指して行くとがっかりするかも。夕食ビュッフェは豊富だけど、まぁ普通。値段相応の旅館ですかね。

利用時期: 2019年5月
2019年5月19日に投稿しました モバイル経由

施設をリニューアルした方がいいと思われます、特に気になったのがエレベーターが無さすぎ、その為チェックイン時は一時エレベーター待ちのお客さんでロビーは溢れかえってました。仕方なく階段を利用する方もしばしば、12階にあるバイキングレストランに行くにもエレベーターがたった一つしかなく人が溢れかえってました、さすがに12階までは階段を使ってる方はいませんでしたが(笑) あとWi-Fiが1階ロビー限定で、部屋では3G以下で電波は悪かったです。 なお喫煙は一階ロビー奥の喫煙所か12階にしかなくてそこに行くまで疲れてしまいました。 部屋にはベランダがあるので外で吸おうとしたら喫煙防止なのか窓が30センチしか開かなくベランダに出ることは出来ませんでした。 景色や料理はよかった部分施設の不便さが残念です。特に高齢者が可愛そうです。

利用時期: 2019年5月
2019年4月14日に投稿しました

友人3人と専用バス送迎付きのツアーに参加しました。かなり昔、家族と利用したことのあるホテルでしたが全面改装し建屋付近の海岸が整備されていてすいぶんときれいに様変わりしていました。
どなたかも書いてありましたが、フロントの男性の説明が丁寧で感じ良かったです。カウンターにネイルが置いてあり、友人と見ていると、チェックアウトまで無料で貸し出しが出来るということで除光液と一緒に小さなカゴに入れて持たせてくださいました。出かける前に塗り直そうと思っていて時間が無くそのままだったので、嬉しい楽しいサービスだと思います。
客室の内部は部分的に昔のままの面影がちらほらありましたが、ACコンセントが少なかったです。食事も夕食朝食ともにバイキングでしたが、まあまあ面白く、おいしかったです。スタッフの方がとてもきびきびと動いていたのが好感が持てました。
ただひとつ、宿泊費の領収証にあるQRコードを読み取ってスマホからアンケートに答えると10%引きということばに踊らされて、出発までの時間が慌ただしかったのが、なんとも後味が悪く残念な印象になってしまいました。自分がそれをしなければよかっただけなのですが、それだけが非常に惜しい!次はもういいかな、というところです。

利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年1月15日に投稿しました モバイル経由

特に理由の無い訪問。
入り口からスタッフが多く、接客は良い。
部屋は古さを感じるが許せる範囲ではあった。
バイキングは子供が好きそうなメニューが多く、ステーキ、蟹等もある。
風呂は規模が小さく微妙。
子供が遊べるゲームコーナーやビリヤード等がある。
読書スペースがありゆっくりしたい人は良し。
全体的にコンパクトでゆっくり出来るホテル。

利用時期: 2018年10月
2018年12月29日に投稿しました モバイル経由

12月26日に家族で宿泊しました。
チェックインの際に館内の説明を丁寧にして頂き大変助かりました。フロントから部屋へ移動する時も浴衣を羽織と間違えて2着持っているのにスタッフの方が気付いてくださり引き取って頂きました。
夕食のバイキングでしゃぶしゃぶのタレをかけている時にトレーを床にひっくり返してしまった時も素早くスタッフの方が駆け付けてくださりスリッパも交換してもらいました。この対応の速さは神対応でした。料理も朝・夕食バイキングの種類が豊富で大変美味しかったです。スタッフの教育が行き届いたコスパに優れた良いホテルでした。
さらに源泉掛け流しだったら言う事ありません。

利用時期: 2018年12月