JTB
FindHotel
eDreams
2017年12月29日に投稿しました

部屋が洋室だったため風情は今一つ、もう少し調度などに演出があれば狙っているであろうアジアンリゾートの感じが出るのでは。
設備として部屋に内風呂は無いのだが、大浴場と同じフロアであるためすぐに何回でも行けるの非常に良かったです。

利用時期: 2017年12月
2017年8月16日に投稿しました モバイル経由

食事の評価が良かったので、楽しみにしていました。夕食は雰囲気の良い個室に通され、野菜が多めの、工夫を凝らしたメニューでした。関サバ、車海老、豊後牛などどれもとても美味しかったです。
温泉が狭かったこと、金庫の中に前の宿泊者が置いていったものが残ってたことなどがあり、サービスとしてはもう少しかなと思います。

利用時期: 2017年8月
2017年6月26日に投稿しました モバイル経由

料理もおいしかったけど従業員の女の子が日本人?でも早口で何言ってるかわからない人がいてストレスがたまりましたがホテル業界の人たちは皆忙しく働いてるから仕方ないかと思いました。がんばってください

利用時期: 2016年10月
2017年4月10日に投稿しました

部屋に足湯があるものと思っていましたが、それは海側の部屋だけだったようです。部屋は街側で足湯もなく海も見えず…別府タワーが近くに見えたのが救いでした。
追加料金を払って、ウリの屋上の貸切露天風呂を借りました。そこに入らないと海も見えませんし、ここのいいところは感じられませんでしょうから…
ただ、北浜バスターミナルが近いので、亀の井バスでも大分交通でも、どちらを利用するにしても便利です。

客室選びのポイント: 海側の部屋を指定してください!
利用時期: 2017年3月
2017年3月8日に投稿しました モバイル経由

追加で1000円という微妙な追加料金。行かなかったので暗くて狭いお風呂の印象。写真は全てあの開放的なお風呂なのになぜ追加料金?とずっと納得いかなかった。部屋に足湯もあったしお値段の割に他は良かったが、、 すべての印象ががっかりで終わってしまった。一人旅なので他の旅館は皆高くついてしまうためこちらにした。

利用時期: 2016年8月