宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
混浴を守る会
神戸市, 兵庫県

格安で宿泊できる宿

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2020年8月16日モバイル経由
格安で宿泊できて、密にならない、ビアガーデンを利用。CORONA対策で、ビアガーデンも、小鉢料理を提供していて、気分的に暗示がある。ビールも飲み放題で、満足🈵😃✨。部屋は経年劣化はあるが、寝るには問題なし。神経質、潔癖症な人は向きません。
サービス求めず、格安で宿泊したい人向きです。
料理も味もよく、スタッフも感じよかったし、満足できるよ。
景色も良いよ☀

滞在時期: 2020年8月
旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
¥52,600
  • JTB
    ¥75,900
ホテル別府パストラル から 3.1 km
無料駐車場
温泉大浴場(男性用露天風呂)
¥10,360
    ¥17,760
    ¥12,789
ホテル別府パストラル から 1.5 km
エステ・マッサージ
ようこそ別府第一ホテルへ お客様を笑顔でお出迎えします。
¥7,020

¥7,981
    ¥8,602
ホテル別府パストラル から 1.9 km
無料駐車場
Public Bath at the Nogamihonkan Ryokan
¥8,882

• Vio.com
    ¥22,000
ホテル別府パストラル から 3.3 km
無料駐車場
別府市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年9月8日に投稿しました モバイル経由

一週間前に予約を取り和室 に滞在しました
お部屋の眺望指定なのはなかったので山側だろうと思っていたのですが別府湾を一望できる素敵な大きな窓があるお部屋でした

お風呂もかけ流しでとてもさらっとしていて気持ちが良かったです
露天風呂も そんなに大きくはないのですが清潔で気持ちが良かったです
滞在しているお客さんの数がタマタマ 夏休み最後の土曜日で少なかったのかお風呂は貸切でした

お料理はアップグレードしたのですが料理の料は満足するもの だったのですが質的にはちょっと寂しい気もしました
それで星を一つだけ減らしています

ただしコストパフォーマンス的には大満足の滞在となりました
ホテルマンのサービスは そこまでは期待はできません

滞在時期: 2019年9月
2019年7月14日に投稿しました

最初にことわっておきますが、福岡のホテルや湯布院の旅館・ホテルと比較すると星の数は意見が分かれると思います。ホテルという名称そのものに疑問が・・。私が星4つにした理由、部屋からの夜景に感動・・私は別府温泉(特に鉄輪)の有名どころには何度も宿泊していますが夜景を部屋から眺めて美しいという場所ではなかった。 従業員の素朴さ・・都会じみた洗練さも商魂たくましさもホテルマンですっていう人がいない(?)のでいつでものんびりくつろげる。 食事がおいしくて健康的・・大分の人が地元の食材を生かして料理にするとこうなりますとはっきり伝わり感心しました。朝食バイキングは特にこの傾向がつよいかも。ホテルの洋食バイキングが好みの方はまったく向いていません。 簡単には、以上です。

客室選びのポイント: 海側の部屋は眺めが素晴らしい
滞在時期: 2019年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年3月24日に投稿しました

団体旅行で利用しました。
ホテルから飲みに出るにはタクシーが必要です。
「駅前」というと別府駅の東口に案内されてしまう可能性があります。
別府駅は簡単に反対側に出れるので、
西口と指定するとタクシー代がお安く済みます。
部屋は東向きの和室だったので、
朝日がきれいに見えました。
朝食バイキングはメニューの豊富さに満足です。

滞在時期: 2019年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年2月9日に投稿しました

温泉はもちろん最高。部屋も清潔で、食事も質、量共に満足出来ます。
サービスも悪くなく、ホテルの雰囲気も農協が経営している宿からかのんびりしていて安らげます。また機会があれば利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 海側、山側共に眺望は満足出来ます。
滞在時期: 2019年2月
2018年11月15日に投稿しました

2食付のプランで予約しました。夕食はかなりの品数がありと、とても美味しくいただきました。朝食はバイキングでしたがこちらも品数は豊富で味も問題なしです。さらにお風呂も大浴場、露天風呂ともに広さもそこそこあり、とても気持ち良かったです。
しかし、部屋が残念でした。トイレ掃除は行き届いてなく便座の裏は汚れ放題、洗面所にも石鹸かす、髪の毛が残っており明らかに掃除していないのが分かりました。たまたま私の泊まった部屋だけだったのかもしれませんが・・・・・・
私が泊まった際には大陸系の外国人の方が多く宿泊されていました。結構マナーは宜しくなかったですがホテルのスタッフは何の注意もせずに放置していました。
食事、温泉の良い宿なのにとてももったいない気がしました。

滞在時期: 2018年11月