JTB
現地払い可
Expedia$148
ヤフートラベル$148
2018年10月21日に投稿しました モバイル経由

一人で宿泊するにはかなり広く、旅館として宿泊代は別府で適当かな。部屋は和洋風で設備は古そうだが、UBで温泉があるのが良い。(部屋で温泉が楽しめる)。素泊りなので食事に関してはわからない。6階露天風呂は二人しか入れないのでグループがいる時は時間をずらすしかない。7階大浴場は、換気が強く洗い場は寒い。浴槽は程よい大きさ。温泉は充分楽しめた。

利用時期: 2018年10月
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

普通の旅館。値段のわりには広い部屋。屋の風呂にも温泉が出るのは良い。朝ごはんは普通、スタッフは素晴らしい。

利用時期: 2017年10月
2018年2月15日に投稿しました モバイル経由

別府の駅に比較的近く、温泉街も近く町歩きを楽しみました。露天風呂からは海からの日の出を見ることができました。

利用時期: 2018年1月
2017年9月22日に投稿しました

別府湾が見渡せるロケーションが素晴らしい宿です。
ただ、窓辺に置いてあるのは、マッサージ椅子と、一人座りの椅子と、洗面台用の椅子の3つ。海をゆっくり見るのに、長時間座っていられる椅子が無いのは残念でした。
広い窓の外には、姿の良い石など置かれて和の風情がありますが、そこに鳩が数羽舞い降りては歩いたり寝たりしています。当然、糞も落ちていました。
時々清掃はされているのでしょうけれど、鳩が留まるのを防止しないと、せっかくの景観も台無しのような気がしました。
部屋内のお風呂も、海を楽しみながら入れるのでしょうが、バスタブが高く感じました。トイレと同じユニットなのか、あまりに安普請な感じが否めませんでした。
トイレにはゴ〇ブ〇も出ました。
建物や設備的は残念な所が多かったです。
一方で、フロントや食事会場でのスタッフの対応はとても良かったです。
食事も美味しく、量も十分過ぎるほどでした。

温泉もそれなりに良かったのですが、スリッパが他のお客さんと紛れないような工夫があっても良いと思います。

利用時期: 2017年9月
2017年8月11日に投稿しました モバイル経由

一泊しました。初めての別府で、ガイドブックに載っている露天風呂が素敵だったので期待が大きくなっていました。
実際ついてみると、建物は古く、とても狭いエレベーターでした。
部屋の中はリフォームされているようでしたが、作りが謎でした。
上の階の足音がすごく聞こえるのも気になりました。
露天風呂は簡素な作りで、湯船の底が見えなくて、段差の石につまずき、転びそうになりました。

内風呂に行くと大きなゴキブリが2匹いてびっくりしました。

朝食は美味しかったですが、全体的に残念でした。

利用時期: 2017年8月