22/07/14 までキャンセル料無料
JTB$148
Hotels.com$139
Trip.com$146
2019年8月22日に投稿しました

某サイトにて幼児の布団付きの料金を払って予約していましたが、そこには施設使用料は含まれていないとの事でした。
現地にて支払ったので想定外の出費が子供3人連れには痛かったです。
部屋は和洋室で大人2名、幼児1名、添い寝2名で利用しました。
こんなことなら他のホテルや旅館にすれば良かったと後悔しました。
部屋の窓付近に埃やゴミ、いつのだろうと言うくらい古いレシート等溜まっていました。
掃除もう少しされた方がいいです。

大浴場、露天風呂、ともに予想よりとても小さく驚きました。

朝食のみ付けていたのですが、朝食会場のスタッフにおもてなしの心が感じられず、雑な接客でした。料理は美味しかったのでそこは良かったです。

他にも色々有りましたが省略します。

全体的にモヤモヤする旅館でした。

利用時期: 2019年8月
2019年3月31日に投稿しました モバイル経由

旅館ってあまり行ったことがないので口コミになるかわかりませんが一応コメントとしては出迎えは良かったです。思い荷物も部屋まで運んでくれて。エレベーターは狭いです。地下にフィットネスありました。貸し切り状態で最高でした。露天風呂の小ささにえーって驚きました。そんのものなんですかね。こちらも貸し切り状態でした。朝ごはんは決まったものがでてきましたが1日目と二日目違うメニューにしてくれましたが1日目の方が子供が食べるものがあったので変えなくて良かったです。

利用時期: 2019年3月
2019年1月10日に投稿しました モバイル経由

去年は朝夕付きのお宿でしたが、今年は別府の繁華街で食べてみようということで、朝のみのお宿にしました。ホテルは別府湾沿い、お部屋に入ってすぐ海が広がっていて素晴らしい景色でした。お部屋も広々としていて、お部屋のお風呂も温泉なので、掛け流し状態でお部屋のお風呂も楽しめます。お風呂に窓もあるので、海も見えて最高です。あとは露天と大浴場がありましたが、露天は小さくて寒かったので、入りませんでした。大浴場は広すぎてちょっと寒かったかな。温泉の質はとっても良かったです。朝ごはんは普通に美味しかったです。年末だったから高かったけど、普段の宿代は安い方なので、平日に泊まった方がいいかと思いました。あと、朝日がとても綺麗でした。

利用時期: 2019年1月
2018年10月21日に投稿しました モバイル経由

一人で宿泊するにはかなり広く、旅館として宿泊代は別府で適当かな。部屋は和洋風で設備は古そうだが、UBで温泉があるのが良い。(部屋で温泉が楽しめる)。素泊りなので食事に関してはわからない。6階露天風呂は二人しか入れないのでグループがいる時は時間をずらすしかない。7階大浴場は、換気が強く洗い場は寒い。浴槽は程よい大きさ。温泉は充分楽しめた。

利用時期: 2018年10月
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

普通の旅館。値段のわりには広い部屋。屋の風呂にも温泉が出るのは良い。朝ごはんは普通、スタッフは素晴らしい。

利用時期: 2017年10月