2018年10月12日に投稿しました モバイル経由

交通至便、室内も清潔でくつろげる、接客対応も良い。基本的なサ-ビスに加えて温泉利用に関して行き届いている。まず浴衣、ゴム滑り止め付きサンダルで移動できる。入り口はカ-ドキ-でタッチ、外部者を遮断。露天風呂もあり満足。泉質も良い。朝食は郷土食もとりいれ500円で充実。コ-ヒ-等も部屋までティクアウト可。実質重視のホテル。

宿泊時期:2018年10月、一人での旅行
西鉄リゾートイン別府のRoam811077さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

西鉄リゾートイン別府 フロント 中島

2018年10月11日に投稿しました モバイル経由

温泉あり、別府駅から徒歩圏内のホテル。部屋には貸し出し用のスマートフォンがあって特徴的。当然大分空港からはレンタカー必須。部屋の広さは…ちょっと狭い。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る 所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 これからもご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。 西鉄リゾートイン別府 フロント 中島

2018年10月8日に投稿しました

以前宿泊したことがあり、2度目の宿泊です。
とても立地が良く、わかりやすいところにあります。
改装したということでお部屋の雰囲気が変わっていました。
大浴場はカードキーがないと大浴場に入れないなど
セキュリーティがちゃんとしている点はとても評価できますが、
別府という温泉地なので豊富な湯量&源泉かけ流しの期待していたのですが・・・
お湯が浴槽の中に注がれていないので、ちょっとがっかり・・・。
朝食はリーズナブルで美味しくて
大分ならではのお料理も美味しくいただけました。

• 宿泊時期:2018年10月、カップルでの旅行

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは立地が良く、交通アクセスは抜群です。 空港行きのバスの乗車口バス停はホテル前の道路向かい側 下車口はホテル目の前バス停でございます。 亀の井バスも隣接しておりますので、観光にもおすすめです。 次回別府にお越しの際も是非西鉄リゾートイン別府を宜しくお願い致します。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 西鉄リゾートイン別府 フロント 中島

2018年9月2日に投稿しました

建物は部屋内のバスルーム3点セットを除き綺麗にリニューアルされていて、まるで新しいホテルのようです。
シングルは12㎡と昔の企画ですが、リニューアルで機能的にできています。大浴場も綺麗で気持ちのいいものでした。朝食も果物が少ないこと、洋食系が少ないこと以外は大分料理が揃い満足いくものでした。500円という値段設定はどういうことでしょうか。食べないと損です。
駅や繁華街に行くために地下道を通らなければなりませんが、ホテルサイドで改善できないことから、これは仕方ないですね。
また機会があれば是非再訪したいと思います。

• 宿泊時期:2018年9月、一人での旅行
西鉄リゾートイン別府のRoam811077さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月16日に返信済み

doumotokyo様
この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりdoumotokyo様が当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、私達フロントスタッフも大変嬉しく存じます。
更に「強くお薦めします」とのお言葉を頂きました事は、スタッフ一同身の引き締まる想いでございます。
これからも別府市にお越しの皆様にささやかなリゾート気分をお届けできるホテルであり続けるよう、日々サービスの向上を重ねて参ります。
doumotokyo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン別府
フロント 岩田

2018年8月4日に投稿しました

立地も、空港行きのバス停留所前でアクセスは最高。大浴場もいいし朝食も美味しかった。部屋に入った時は狭い!と思ったが機能的で気にならなくなった。また泊まろうと思った

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
西鉄リゾートイン別府の西鉄リゾートイン別府さん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年8月6日に返信済み

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地・アクセスが抜群です。
ご朝食も大分の郷土料理を使用しておりまして、お客様からご好評を頂いております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄リゾートイン別府 中島