口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

1泊2日の弾丸で行きましたが、お風呂天国でも、内湯が他に引けを取らないしっかりもてなされたお風呂でした。
食事がぬるいのが、少し残念でしたが、急いでいる人には良いかも知れません。

利用時期: 2020年11月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2 日前に返信済み

この度は西鉄リゾートイン別府にご来館いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食の件でございますが、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

これからも従業員一同お客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

正直部屋は狭いけど、さすが西鉄‼️ 設備は最高‼️ ベッドの寝心地はいいし、シャワーヘッドも最高‼️ コロナの影響で朝食は配膳だったから、次はバイキングで食べてみたい、リピート間違いなしです‼️

利用時期: 2020年11月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました3 日前に返信済み

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような温かなご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食に関しましては、11/22日よりコロナウィルス感染防止対策に努めながらバイキングを再開しております。
次回のご宿泊の際には是非、バイキング形式のご朝食をご利用頂けると幸いです。

加えまして、西鉄ホテルズNice Greetingキャンペーンへのご参加ありがとうございます。
本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2021年1月初旬に行う予定です。
トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼントの発送先の確認などのご案内をさせていただきますので、忘れずにご確認をお願いいたします。

今後もお客様のご滞在をよりよいお時間にできますよう励んでまいりますので、
もしまた別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

2020年10月23日に投稿しました モバイル経由

正直あんまり期待してなかったのですが、お風呂最高でしたー!さすが温泉県大分。泉質が合うみたいです。まだ多忙な時間にも、真摯に対応していただいたフロントの方の笑顔が印象的でした。

利用時期: 2020年10月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

当館自慢の一つでもございます温泉を気に入っていただけたようで安心致しました。
そして、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2020年10月17日に投稿しました モバイル経由

部屋もリニューアルされたのかとても綺麗で、温泉も露天がありとても満足できました。またコンビニも天ぷらで有名なお店も近くにあり立地も最高でした。

利用時期: 2020年10月

この度は西鉄リゾートイン別府にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様にとってのご宿泊がご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともお越しいただけるようスタッフ一同励んで参りますので変わらぬご予約の程お願い致します。

フロント 秦

2020年10月10日に投稿しました モバイル経由

ナイススマイル、だってさ!
誰が、スマイルしてくれたかな?
ホテル敷地内の駐車場は満車で、第2駐車場へ行ったけど、専用コインがないとゲートが開かない。仕方なく、一方通行を気にしながらホテルへ逆戻り。フロンとはチェックインの行列で、割り込むこともできず並ぶしかない!
2人余分な人がいたけど、客と顔をあわそうともしないため、コイン下さいも言えない状況。
結局、コインもらうだけとチェクインの2回並びました。
文頭の通り、スマイルいっさいないですね。

利用時期: 2020年10月

MAMIRIU様のご意見拝見させていただきました。
ご指摘いただいた点に関しまして私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。