宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年2月21日に投稿しました モバイル経由

タイトル通り、ロビーからお部屋からとても清潔で綺麗なホテルでした。空気清浄機が付いているのが助かりました。ただ、隣の部屋の方のいびきがすごくて夜は眠れませんでしたが…。また機会があれば利用したいです!お世話になり、ありがとうございました!ナイススマイル

利用時期: 2021年2月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年2月24日に返信済み

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在時に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館とお部屋につきましてのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが
わたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

加えまして、西鉄ホテルズNice Greetingキャンペーンへのご参加ありがとうございます。
本キャンペーンのプレゼント当選者の発表は2021年4月に行う予定です。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
西鉄リゾートイン別府 フロント 成重

2021年2月19日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで西鉄リゾートイン別府を利用しましたが、スタッフの対応や清潔な館内、ボリューム満点な朝食バイキングなど大満足でした。
温泉の街ならではなのか、立派な露天風呂もついており、ビジネス利用には充分過ぎる内容です。
今回はコロナ禍で利用していませんが、周辺にたくさんの飲食店があるのもおすすめのポイント!
コロナが落ち着いたらまた利用させていただきたいと思います。“ナイススマイル”

利用時期: 2021年2月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年2月22日に返信済み

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かなご投稿兼ねてお礼申し上げます。
湯の町別府市の温泉と大分県のご当地料理を盛り込んだ和洋ビュッフェを堪能して頂き、
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。

トリップアドバイザー上のDMにて、当選者の方のみにプレゼントの発送先の確認などのご案内をさせていただきますので、忘れずにご確認をお願いいたします。

またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
別府市にお越しの際は、ぜひ西鉄リゾートイン別府をご利用頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
西鉄リゾートイン別府 フロント 成重

2021年1月17日に投稿しました モバイル経由

何度か宿泊しています。
立地が良く、目の前にはトキハデパートがあり、地下のフードコートで別府名物を食べたり、地元ケーキ店や若竹園のソフトクリームが食べられます
夕飯は近くの「グリルみつば」にしました
部屋はコンパクトですが、小さなソファーとテーブルがあるので
長時間部屋にいても居心地が良いです。
館内や温泉施設が清潔で気持ちがいいです。
ナイススマイル!泊まりたいです。

利用時期: 2020年12月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月18日に返信済み

この度は西鉄リゾートイン別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在のお時間をご満足頂いて大変安心いたしました。
当館館内設備や客室内についてもお喜び頂けて感無量です。
当館周辺では、散策しながらお楽しみいただける飲食店も多くございます。
今後もお客様のご期待を越えるサービスをお届けできますよう、さらに新店のご情報も勉強してまいります。

今後もお客様のご期待を越えるサービスをお届け出来るよう精進致しますので、ぜひまた別府へお越しの際には当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

橋本清香

2021年1月12日に投稿しました モバイル経由

受付けスタッフや、朝食会場の御年輩の女性スタッフが大変親切だった。全般にスタッフが親切で、ホテル内は清潔感がありました。温泉も清潔感があり良かったです。
しいて言えば、源泉掛け流しだったらもっと満足できたのにと思います。

利用時期: 2020年12月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年1月14日に返信済み

当館をご満足頂いたご様子で大変安心いたしました。
お客様にとりまして、より良いお時間をご提供することが私共の喜びですので感無量でございます。
また、温泉大浴場につきましては別府の天然温泉をより安全・清潔にご利用頂けるように品質管理を致しました「循環式温泉」として運営しております。 「源泉かけ流し」式より温泉の醍醐味を感じる部分は少なくはございますが、 今後も皆様に気持ち良くご利用頂ける大浴場を目指して運営・管理して参りますので、何卒よろしくお願い致します。

橋本清香

2020年12月28日に投稿しました モバイル経由

お部屋も大浴場も綺麗でコンパクトに纏っており、無駄のないホテルでした。靴乾燥機も借りられて良かったです。

利用時期: 2020年12月
西鉄リゾートイン別府の西鉄 リゾートイン別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年12月29日に返信済み

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、施設に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
フロント 橋本清香