一休.com
ヤフートラベル$65
近畿日本ツーリスト$73
Expedia$67
2022年5月6日に投稿しました

GWに一泊で利用。 バイク駐車場は乗用車駐車場奥の屋根のあるスペースをバイク用にしてあり安心して停めることが出来た。

利用時期: 2022年5月
西鉄リゾートイン別府の西鉄リゾートイン 別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

rodgerbuaya様

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
バイクの駐車場につきましてご満足いただけたご様子がうかがえまして、私共も安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
西鉄リゾートイン別府 丁田

2022年3月30日に投稿しました モバイル経由

ベッドの上に被せてるやつに血のような跡が残っていたのは残念でした。他は良かっただけに残念でした。フロントスタッフさんの対応とかは良かったです。

柚子胡椒様

この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シーツカバーに不備があり、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、
そのチェックが不十分であったと痛感しております。
しかし、そのような中でもフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けたこと
大変嬉しく存じます。
今後は、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に
努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
西鉄リゾートイン別府 丁田

2022年3月18日に投稿しました

亀の井・大分バスの乗り場に隣接し、コンビニ・飲食店も多く立地は良い。客室はちょっと古めのビジネスホテル。コスパは少々悪く感じた。

利用時期: 2022年3月
西鉄リゾートイン別府の西鉄リゾートイン 別府さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2022年3月28日に返信済み

HIGUMA_NO1様
この度は西鉄リゾートイン別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご投稿では当館の立地をお褒めいただきまして感謝しております。
今後のご宿泊では、価格面でもご満足いただけます様にサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
西鉄リゾートイン別府 松田

2022年3月18日に投稿しました モバイル経由

法事で大分に1週間滞在することになりこちらを利用させていただきました。
お部屋は綺麗で毎日疲れて帰ってきて温泉大浴場で癒され、ランドリーもあり、近くには美味しいお店も多くとても満足です。
快適に過ごさせていただきまして、最後は帰るのが名残惜しいほどでした。
また大分に来る際には利用したいと思います。

Diana_611530 様
今回の口コミでは、当館へのお褒めのお言葉をいただき感謝しております。
また、ご宿泊中快適にお過ごし頂けましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。
帰るのが名残惜しいとのお言葉までいただく事ができまして、スタッフ一同大変励みとなります。
今後のご宿泊でもご満足いただけます様にスタッフ一同これからも頑張って参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
西鉄リゾートイン別府 松田

2022年1月1日に投稿しました モバイル経由

年末年始のお忙しい時期でしたが、スタッフの皆様の対応やお気遣いがとても素晴らしかったです。
お部屋も清潔でアメニティも充分でした。
露天風呂には特別にザボンの実が浮かんでいたり、非日常を満喫でき、とても良い年末年始になりました。ありがとうございました。また別府に来た際には利用させて頂きます。ナイススマイル

利用時期: 2021年12月
西鉄リゾートイン別府の別府 西鉄リゾートインさん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2022年1月12日に返信済み

omo2525 様
年末年始をお過ごしいただく際に当館を選んでいただき、ご満足いただけました様で大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできます様にスタッフ一同頑張って参ります。