Vio.com
近畿日本ツーリスト
JTB
2019年1月6日に投稿しました

土曜日で値段が安かったので利用しました。露天風呂が広いのは良いのですが、客数のわりにカランの数が少なく、女性は不自由したようです。食事は量は多いのですが、質は今一つ、大宴会場にテーブルをたくさん並べて食べるスタイルです。値段が安いので納得はします。

2019年1月2日に投稿しました モバイル経由

屋上露天風呂と1階にある大露天風呂が素敵ですが、屋上露天風呂は夜間は寒くて利用できないと言われました。1階の大露天風呂も男女入れ替えがあり、利用できる時間が限られています。
お部屋は狭く浴槽なしで、部屋の担当も気が利かず、全くおもてなし感はなくイマイチ
料理も夕食はまあまあでしたが、朝食バイキングはその辺のビジネスホテル並みでした

2019年1月2日に投稿しました

年末ピーク前に家族で利用。比較的料金も良心的でした。

見た目が古いと言われるが部屋はリノベーションされ
最新の設備で綺麗であり掃除もしっかりしているので
特に問題は無いと思う。標準価格の東館では使えないと
記述を見たが実際はWIFIもしっかり整備されていました。

食事は量が多く食べ切れなくてかなり残してしまったが
別注の料理が中々来ずに遅くなって返品した。(席について30分後くらい)
忙しかったのか?客層を見て”飲んべい”じゃないので早く出して欲しい。
また野菜物が少ないのが気になった。(若い人は良いけど.....)

管内は普通。しかしELVが1台で人が動く時間には
かなり待たされる。屋上の方の露天風呂は台津以上を
出るとすぐに洗い場も外なので冬場は少し辛いかも知れません。
地下の庭園風呂ですが言うほど大きくないのでがっかりします。

ホテルの見た目が古い役所か病院のようで他のホテルに比べて見劣りします。
せっかく内容が良いのだからそこら辺少し手を加えた方が良いような気もします。

2018年10月29日に投稿しました モバイル経由

建物、部屋ともかなり古くかなり驚いた。しかし、屋上露天風呂は見晴らし良く、1階の温泉・露天風呂も良かった。また、夕食、朝食とも質量ともほぼ満足でした。従業員の接客も悪くなかったと思います。

利用時期: 2018年10月
2018年9月30日に投稿しました モバイル経由

建物は古いです。階段が多く、不便に感じる人もいるように思います。ただ掃除は行き届いていて、キレイでした。
お風呂は1階にジャングルみたいな露天風呂。思ったよりは小ぶりな気がします。家族風呂は追加料金がかからないので、こちらの方がゆっくり出来るかもしれません。屋上の絶景風呂は、言うほど海が見えるわけでもなく、地獄の湯煙が見えるくらいです。
料理は美味しかったです! 特に食前酒としての梅酒は、料理人の方が作っているらしく、口当たりも良く絶品でした! 追加料金でおかわりを頂きました!
料理とスタッフは良かったですが、全体としては、リピートするという心持ちには至りませんでした。

利用時期: 2018年9月