今ならこの価格で予約できます
Vio.com
近畿日本ツーリスト
JTB
2019年5月24日に投稿しました

1泊2食。2名で58320円。駐車場代は500円。和室に宿泊。大浴場があるので部屋はシャワーのみ。鍵は二人で一つなので大浴場に行くのには不便。実際風呂が混んでいてさっさと上がったので部屋の前で相当待つ羽目になった。最近は他では鍵は2つもらうことが多いので不便を感じた。EVは満室に対応していないので、混む時期や曜日は注意が必要、相当待たされる。朝食はもう哀しいくらいに待たされる。我々はEVの不足状況を見て、朝食は6時50分に行ったので良かったが、待ってる人が行列でかわいそうだった。朝食後のコーヒーがあまりに薄くてびっくりあきれた。せっかくおいしい料理だったのにラストで台無しだ、料理長さんかわいそう。枕が高すぎて、バスタオルをたたんで枕にして寝た。

客室選びのポイント: 思い当たるところがなく、わかりません
利用時期: 2019年5月
2019年4月21日に投稿しました

勿論お風呂が目当てでいきましたが、高齢の母は階段が大変でまさか今の時代階段をつかわないと入れないお風呂があると思わず、可哀そうなことをしました。
車いすもおいてありましたが、どうやってお風呂場まで行くのかとても不思議でした。
エレベーターを降りて数か所あるお風呂はすべて階段でしか行けません。案内を載せているホテルもあるのに今回はがっかりでした。
また、部屋の女性が使う鏡回りはほこりがたまっていて鏡も数か月拭いた形跡がありません。
あんなに立派な露天風呂がありながら、結局母は入っていません。

利用時期: 2019年4月
2019年3月22日に投稿しました モバイル経由

地獄巡りにも、徒歩圏内(坂道が多い)で立地オッケーです。格安のパックツアーだったので、部屋が旧館で室内のトイレに暖房がなく、寒いです。年配の方には不向きかと思います。時期を選べば、屋上の露天風呂も眺めが良く、楽しめると思います。スタッフの方々は、とても対応が良く、気持ち良く過ごせました。暖かい時期にまた行きたいです。

利用時期: 2019年2月
2019年1月6日に投稿しました

土曜日で値段が安かったので利用しました。露天風呂が広いのは良いのですが、客数のわりにカランの数が少なく、女性は不自由したようです。食事は量は多いのですが、質は今一つ、大宴会場にテーブルをたくさん並べて食べるスタイルです。値段が安いので納得はします。

利用時期: 2018年12月
2019年1月2日に投稿しました モバイル経由

屋上露天風呂と1階にある大露天風呂が素敵ですが、屋上露天風呂は夜間は寒くて利用できないと言われました。1階の大露天風呂も男女入れ替えがあり、利用できる時間が限られています。
お部屋は狭く浴槽なしで、部屋の担当も気が利かず、全くおもてなし感はなくイマイチ
料理も夕食はまあまあでしたが、朝食バイキングはその辺のビジネスホテル並みでした

利用時期: 2018年12月