今ならこの価格で予約できます
Trip.com
近畿日本ツーリスト
JTB
2020年1月14日に投稿しました

部屋、夕食、お風呂、スタッフの対応。満足でした。気分良く翌朝の朝食バイキング。これがよくなかった。今まで色々なホテルに泊まりましたがワーストナンバーワン。とにかく品数が少ない。ラインで言うと1列少ない感じ。アルバイトと思われる外国人の対応も悪し。チェックアウト時も嫌な思いをしました。2回目はないです。

利用時期: 2019年11月
2019年6月5日に投稿しました モバイル経由

かまど地獄、鬼山地獄、白池地獄のそばにあるホテルです。
早めにチェックインすれば、歩いて見にいけます。
お土産やさんの通りも近いです。
宿泊した部屋は、鉄輪温泉街が一望できる部屋で、湯けむり立ち込める街が見れました。
これぞ温泉といった景色でした。
料理は、地獄蒸しがメインで、魚介類、野菜と食べきれないくらいありました。
かぼちゃとさつまいもは本当に美味しかったです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月24日に投稿しました

1泊2食。2名で58320円。駐車場代は500円。和室に宿泊。大浴場があるので部屋はシャワーのみ。鍵は二人で一つなので大浴場に行くのには不便。実際風呂が混んでいてさっさと上がったので部屋の前で相当待つ羽目になった。最近は他では鍵は2つもらうことが多いので不便を感じた。EVは満室に対応していないので、混む時期や曜日は注意が必要、相当待たされる。朝食はもう哀しいくらいに待たされる。我々はEVの不足状況を見て、朝食は6時50分に行ったので良かったが、待ってる人が行列でかわいそうだった。朝食後のコーヒーがあまりに薄くてびっくりあきれた。せっかくおいしい料理だったのにラストで台無しだ、料理長さんかわいそう。枕が高すぎて、バスタオルをたたんで枕にして寝た。

客室選びのポイント: 思い当たるところがなく、わかりません
利用時期: 2019年5月
2019年4月21日に投稿しました

勿論お風呂が目当てでいきましたが、高齢の母は階段が大変でまさか今の時代階段をつかわないと入れないお風呂があると思わず、可哀そうなことをしました。
車いすもおいてありましたが、どうやってお風呂場まで行くのかとても不思議でした。
エレベーターを降りて数か所あるお風呂はすべて階段でしか行けません。案内を載せているホテルもあるのに今回はがっかりでした。
また、部屋の女性が使う鏡回りはほこりがたまっていて鏡も数か月拭いた形跡がありません。
あんなに立派な露天風呂がありながら、結局母は入っていません。

利用時期: 2019年4月
2019年3月22日に投稿しました モバイル経由

地獄巡りにも、徒歩圏内(坂道が多い)で立地オッケーです。格安のパックツアーだったので、部屋が旧館で室内のトイレに暖房がなく、寒いです。年配の方には不向きかと思います。時期を選べば、屋上の露天風呂も眺めが良く、楽しめると思います。スタッフの方々は、とても対応が良く、気持ち良く過ごせました。暖かい時期にまた行きたいです。

利用時期: 2019年2月