宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年1月20日に投稿しました

やや古い感じがしますが、部屋が広く掃除が行き届いて清潔な感じがします。
朝食夕食ともに満足でき、夕食の地獄蒸しは量が多すぎるくらいありました。
サウナがあれば最高でしたが温泉も良かったです。ただ雪予報のなか屋上の温泉は寒すぎて体が洗えなかったので、寒い日は一階の風呂した方が良いと思います。

客室選びのポイント: 4人利用の際、歯ブラシやタオルの色分けをしてくれたら、間違えずに利用できると思います
利用時期: 2020年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年1月19日に投稿しました

ロケーションは最高‼ フロントの対応も良い。風呂もまあまあ。但し、8時半ごろから男女の入れ替えがあって、入れない時間がある。また、連泊しても3時からしか入れないのは、不便。温泉なのだから、いつでも入りたい。大きな露天風呂が、とても良い。
食事は、量は多いのだが、質が今一歩で、量を減らして質を上げてほしい。
3泊したが、夕食は毎日献立に変化があった。部屋のお菓子も毎日変わった。部屋は古いが清潔。和式で毎日シーツや布団カバーを取り換えてくれて、気持ちが良い。気を使ってくれている。

客室選びのポイント: 海が見える部屋が良い。トイレ、シャワー付きだった。
利用時期: 2020年1月
2020年1月14日に投稿しました

部屋、夕食、お風呂、スタッフの対応。満足でした。気分良く翌朝の朝食バイキング。これがよくなかった。今まで色々なホテルに泊まりましたがワーストナンバーワン。とにかく品数が少ない。ラインで言うと1列少ない感じ。アルバイトと思われる外国人の対応も悪し。チェックアウト時も嫌な思いをしました。2回目はないです。

利用時期: 2019年11月
2019年6月5日に投稿しました モバイル経由

かまど地獄、鬼山地獄、白池地獄のそばにあるホテルです。
早めにチェックインすれば、歩いて見にいけます。
お土産やさんの通りも近いです。
宿泊した部屋は、鉄輪温泉街が一望できる部屋で、湯けむり立ち込める街が見れました。
これぞ温泉といった景色でした。
料理は、地獄蒸しがメインで、魚介類、野菜と食べきれないくらいありました。
かぼちゃとさつまいもは本当に美味しかったです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月24日に投稿しました

1泊2食。2名で58320円。駐車場代は500円。和室に宿泊。大浴場があるので部屋はシャワーのみ。鍵は二人で一つなので大浴場に行くのには不便。実際風呂が混んでいてさっさと上がったので部屋の前で相当待つ羽目になった。最近は他では鍵は2つもらうことが多いので不便を感じた。EVは満室に対応していないので、混む時期や曜日は注意が必要、相当待たされる。朝食はもう哀しいくらいに待たされる。我々はEVの不足状況を見て、朝食は6時50分に行ったので良かったが、待ってる人が行列でかわいそうだった。朝食後のコーヒーがあまりに薄くてびっくりあきれた。せっかくおいしい料理だったのにラストで台無しだ、料理長さんかわいそう。枕が高すぎて、バスタオルをたたんで枕にして寝た。

客室選びのポイント: 思い当たるところがなく、わかりません
利用時期: 2019年5月