“別府駅に近い”
別府温泉の口コミ

別府温泉
口コミを投稿:2017年1月5日

別府駅近辺の温泉街で、飲食店やデパートなどもあり、温泉街と言うか街中に温泉が湧いている感じです。海沿いには大きなホテルがたくさんあり、日帰り入浴出来るホテルも数多くあります。

訪問日:2016年9月

口コミを投稿:2016年12月10日 モバイル経由

別府駅周辺を散策していると、近くに風俗街があり昼間の明るい時でもお兄さんが立っていて、とても怖かったです。また、別府駅の前には手湯があります。

訪問日:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月7日 モバイル経由

温泉県と称する大分県の窓口とも言うべき(玄関って言った方が良いのか)別府温泉、街の雰囲気は何処と無く熱海に似て居る。男性天国の歓楽街も元気な様である。

訪問日:2016年10月
口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

JR別府駅周辺から浜手の方までに位置する温泉群。竹瓦温泉や駅前高等温泉のような観光客の多い共同湯から地元の方の多い共同湯まで、単純泉の入りやすい温泉が多いです。共同温泉はだいたい100円で入浴できます。

訪問日:2016年8月
口コミを投稿:2016年7月26日

別府温泉は外国人の観光客の方が多いですね。
よい温泉がいっぱいあるのでうまくPRして街が活気づくといいと思います。

訪問日:2016年7月

別府温泉を見た人は、こんなところも見ています

別府温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。