“立ち飲み屋だけど、オススメ!”

写真はありません
別府 酒スタンド 巡
口コミを投稿:2021年3月9日 モバイル経由

とても感じの良いスタッフのお兄さんでした。一品一品とても美味しく、水キムチがとても美味しかったです!
日本酒がとても多く、日本酒に馴染みのない女性でもハマりそうだと思いました。
20時閉店とのことで早めに行かなければいけませんが、昼から飲めるお店ですので、
お休みの日、ガッツリ飲みたいですね♬

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年12月9日

立命館アジア太平洋大学に通っている留学生を始め地元の意識高め層に愛されているお店。スタイリッシュで美味しい。キャッシュオンデリバリーでカード・スマート決済不可。オリジナルのキムチがまた美味しい。ワインや日本酒も美味しい。若い女性だけで運営しているようです。1件目または0次会に是非。近くに有名なお風呂もいくつかあるので、観光客的には風呂上がりに寄るのがベストと思われます。

訪問時期:2019年12月

別府 酒スタンド 巡を見た人は、こんなところも見ています

別府 酒スタンド 巡に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。