近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル$131
Agoda.com$134
eDreams$135
2018年9月25日に投稿しました モバイル経由

今回は子供達が遊べる、城島高原パーク目的でこちらのホテルに決めました!
近いのが一番の決め手♪
南ゲートから徒歩2~3分!

宿泊客はそこそこ多そうなのに、割と静かでホテルもキレイ。
食事は夜・朝共にバイキング、悪くはないけど良くもない。

大浴場は、そんなに広くないけれど露天風呂もあり、混雑してなかったので、ゆっくり入れましたがお湯はぬるめ。

スタッフの方の対応は概ね良かったです。

利用時期: 2018年9月
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

9月初めの金曜日から一泊宿泊しました。

小さな子供を連れての家族利用が多く、
また、それらに対応した施設も十分あります。

ビジネス利用について、
別府市内から30分ほど、湯布院にいく途中にあります。
周囲に店などありませんのて、
バスて向かうかたは、あらかじめ
必要な買い物をしていく必要があります。

部屋は、和室洋室のついたもので、非常に広い。
ただ経年劣化の感じは受けます。

全体的に老朽化していて、
それらが気になる方はオススメできません。

私は、朝食込みで5300円で予約しましたから、このクラスのホテルに
この値段て宿泊できることに非常に
満足です。

また、このクラスのホテルによくありがちな、アジア大陸の団体の宿泊もなく
落ち着いて、滞在できました。

従業員の方々もキビキビと的確な対応をされており、ある程度割り切りは必要ですが、オススメできます。

利用時期: 2018年9月
2018年7月23日に投稿しました モバイル経由

友達家族と泊まりました。ロイヤルスイートに泊まりました!子どもが走り回って疲れるくらい広い部屋に、広いバルコニー、広いジャグジー付き浴室で文句なしなのですが、トイレが臭い。
もう、掃除した?レベルに臭くそこだけが不愉快でした。
料理も美味しくとても親切なスタッフばかりでした。

利用時期: 2018年3月
2018年1月12日に投稿しました モバイル経由

ロイヤルスイートに泊まりました。とにかく広くて清潔。でしたが、トイレが下水の匂いがひどくそこだけが残念でした。
料理はとても満足で子供も喜んでいました。
またロイヤルスイートに泊まりたいです。

利用時期: 2018年1月
2018年1月4日に投稿しました

スタッフの方々は感じよかったです。当初和室予約を和洋室に変更させていただいたのですが・・洋室の右側の電気が切れててつきませんでした。また、子供がベットから落ちないように少しベットやソファを動かしたところ、飲みかけのお茶が出てきました。残念でした。

利用時期: 2017年12月