21/08/05 までキャンセル料無料
FindHotel$184
eDreams$155
Trip.com
2018年3月20日に投稿しました

別府の数ある旅館の中で知人に安くて穴場な旅館だと教えてもらい行ってきました。
ちょっと奥まった場所にありますが駅近で立地は最高です。周辺にはお店がたくさんあり海までも10分位で行かれます。お部屋は鍵で開けるなど、レトロな感じもありますが館内は綺麗になっています。
三カ所の貸切風呂があり予約して無料で利用できます。外国の方で大浴場に抵抗がある場合にはとてもいいと思います。温泉もとても気持ちよく入れました。
朝食は会場が改装しばかりなのか綺麗で素敵です。お料理も品数も十分で美味しく頂けました。
館内ではコーヒーやお茶のサービスもあります。
野上本館さんは穴場な旅館は本当でした。

利用時期: 2018年3月
2018年3月8日に投稿しました モバイル経由

貸切風呂がありますので、早めに予約をお勧めします。お茶のサーバーが無料で使えるのが良かったです。部屋は特筆するような
ことはありませんが良かったと思います。

利用時期: 2018年3月
2018年1月22日に投稿しました

以前泊まったことがあったので、今回は立ち寄り湯でお邪魔しました。
歴史もあり、温泉マニアに有名なお宿なので、時間帯によっては大変混み合います、、、(笑)

利用時期: 2017年3月
2018年1月21日に投稿しました

日帰り入浴も受け付けていますが、大浴場のみ。
宿泊者は三か所ある貸切風呂が無料で一か所利用出来ます。
チェックイン時に、希望する時間帯に好みの貸切風呂を予約するシステムです。
部屋は狭かったですが、立地がよく、周辺には飲食店が立ち並ぶので
素泊まりでも不自由ではありません。

利用時期: 2018年1月
2017年4月28日に投稿しました

別府駅から徒歩10分ほど、バス乗り場も近く観光スポットに行くのにアクセスのいい場所。
部屋はベッドとソファがあるだけで狭い。
お風呂もこじんまりとしていて、別府温泉を楽しむなら外のお風呂に行くか、他のところに泊まった方がいい。
価格も安くはないが、温泉地でドミトリーでなく旅館に泊まるならまずまず。

客室選びのポイント: 角部屋でなければ窓はないと思われる
利用時期: 2017年4月