21/06/25 までキャンセル料無料

価格良し
施設はキレイでオシャレで良し
スタッフも丁寧で良し
場所も良し

一人で泊まるにはめちゃ良い場所です。
竹瓦温泉も、歩いて数分です。
booking.comから、素泊まりの申し込みでしたが、これで4000円でお釣りが来るのは
安すぎます。

外国の方が多かったのですが、
恐らくネットなどでもレビューが
良いのでしょう。

また泊まりたいと思う宿です。
お風呂は、別府のいろんなお風呂を
入りに行くので、ホテルの風呂は
身体が洗えれば満足なので、
期待はしてませんでした。

けど、もちろん、源泉掛け流しですし、
良いお風呂でしたよ(^^)

フリーラウンジでは、ドリンクの
サービスも。おススメ宿です。

利用時期: 2018年11月
2018年6月11日に投稿しました モバイル経由

ここの宿にはもう10年ぐらい前から出張の際に宿泊させて頂いています。本当にのんびり出来る宿で貸切風呂も3ヵ所あり宿泊者は無料でもれなく温泉に入浴出来ます。又、繁華街にも近くとても便利な宿です。

利用時期: 2017年7月
2018年3月20日に投稿しました

別府の数ある旅館の中で知人に安くて穴場な旅館だと教えてもらい行ってきました。
ちょっと奥まった場所にありますが駅近で立地は最高です。周辺にはお店がたくさんあり海までも10分位で行かれます。お部屋は鍵で開けるなど、レトロな感じもありますが館内は綺麗になっています。
三カ所の貸切風呂があり予約して無料で利用できます。外国の方で大浴場に抵抗がある場合にはとてもいいと思います。温泉もとても気持ちよく入れました。
朝食は会場が改装しばかりなのか綺麗で素敵です。お料理も品数も十分で美味しく頂けました。
館内ではコーヒーやお茶のサービスもあります。
野上本館さんは穴場な旅館は本当でした。

利用時期: 2018年3月
2018年3月8日に投稿しました モバイル経由

貸切風呂がありますので、早めに予約をお勧めします。お茶のサーバーが無料で使えるのが良かったです。部屋は特筆するような
ことはありませんが良かったと思います。

利用時期: 2018年3月
2018年1月22日に投稿しました

以前泊まったことがあったので、今回は立ち寄り湯でお邪魔しました。
歴史もあり、温泉マニアに有名なお宿なので、時間帯によっては大変混み合います、、、(笑)

利用時期: 2017年3月