JTB
Expedia$63
Agoda.com$48
ヤフートラベル$48
2020年3月22日に投稿しました

若干古さを感じるものの、露天風呂付きの天然温泉がいい。一人ビジネス泊であれ、別府に来た感すごく出る。

利用時期: 2020年3月
2020年2月23日に投稿しました

R別府駅前、海側のロータリーにあるホテル。格安の別府ステーションホテルと同系列のホテルだ。ステーションホテルの朝食はホテルシーウェーブで食べることになり朝食を食べた。朝食は種類が多くバイキング形式。カレーも楽しめる。一番の特徴は明太子が取り放題ということだろう。朝7時から7:40までは非常に込み合い相席になることも。

利用時期: 2020年2月
2020年2月23日に投稿しました

探すまでもなく、駅のロータリーの目の前でした。朝食は和食中心です。部屋は6階の喫煙室は少し古い壁紙でした。においはありませんでした。10階の禁煙室は少し広く、きれいでした。

利用時期: 2020年2月
2019年8月19日に投稿しました

とりあえず1泊目は駅近で、と思い予約しました。チェックイン開始時間より早めに行ってしまい、チェックインは出来ませんでしたが荷物を預かっていただきました。チェックインしてからは温泉も楽しめましたし、お部屋も値段のわりにキレイでした。立地も良く、夜は駅前のコンビニまで歩いてすぐ行けますしとても便利で良かったです。朝食は少し寂しい感じもありますが、一泊するには十分でした。

利用時期: 2019年8月
2019年6月1日に投稿しました モバイル経由

駅前で温泉付き。それ以外は普通のピジネスホテルでしたが、週末じゃなかったので料金もそこそこで泊まれたので良かったです。

利用時期: 2019年6月