2人がこのホテルを閲覧中
22/07/09 までキャンセル料無料
現地払い可
近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル$70
Hotels.com$70
Agoda.com$70
2021年6月1日に投稿しました

ネコチヤン大好きと、申します。私はホテルの口コミサイトに投稿することが趣味で生きがいとしております。
コロナ渦のなかフロントスタッフは非常に親切で丁寧だった。
朝食のとり天が無くなっても補充しないところが好感が持てた。フードロスを無くそうという心意気がびしびし感じられた。
男性水風呂の風呂桶の持ち手が清潔で且つ非常に独創的な柄で好感が持てた。水風呂があと4度低ければ完璧。
過去の口コミでエレベーターが遅いだの立体駐車場が狭いだのクレーマーが暇そうに投稿していたが15分待たされたのなら投稿してもいい。くだらないことを投稿すな。

利用時期: 2021年5月
別府亀の井ホテルの福永 真琴さん(その他)がこの口コミに回答しました2021年6月2日に返信済み

この度は、別府亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりです。お褒めの言葉を頂き、スタッフ皆喜んでおります。
これからもお客様の期待にそえるよう精進して参ります。
別府にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。従業員一同お待ちしております。
別府亀の井ホテル  宿泊係

2020年12月8日に投稿しました モバイル経由

別府駅や北浜バスセンターからも徒歩圏内の場所に立地、遡れば亀の井旅館から続く由緒ある宿。館内には大浴場、お土産物ショップ、ゲームコーナーや卓球台等があり、浴衣姿とスリッパでうろうろと歩ける所謂 昔ながらの温泉ホテル、昭和生まれには懐かしくホッと出来る空間。建物自体は多少年数が経っており古さは否めないが部屋は綺麗にリフォームされており問題ない。大浴場は3階、脱衣場のローカーは鍵付、浴室内は洗い場が16個、内湯は温泉ホテルならではの大きな浴槽、露天風呂やサウナもある。ビジネスホテルの大浴場とは違い広々した大浴場で足を伸ばしてゆっくりと温泉に浸かれた。朝食は2階で和洋中のビュッフェ、品数も多く更にりゅうきゅう等の大分郷土料理もあり大変満足だった。贅沢を言ったらデザートのコーナーにやせうまがあったらいいな…コーヒーの部屋への持帰り用の紙コップはありがたい。ゆっくりと温泉に浸かり1泊2日快適に過ごす事が出来た。

利用時期: 2020年12月
別府亀の井ホテルの福永 真琴さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年12月9日に返信済み

この度は別府 亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
食事に温泉にゲームコーナーまで過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

2020年10月24日に投稿しました

別府駅も近く、車でなくてもアクセスよく宿泊できます。日豊本線の高架線も近いので、ちょうど宿泊当日夕方にJR九州の新列車「36+3」も優雅な姿を現し、鉄道ファンなら飽きないロケーションでしょう。大浴場(温泉)も気持ちよく、ロッカーキーでの施錠で安心して入浴できます。朝食はビュッフェを選択しましたが、地元食材、料理で別府を堪能できました。チェックアウトも11時とゆっくりできました。

利用時期: 2020年10月
別府亀の井ホテルの福永 真琴さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年10月25日に返信済み

この度は別府亀の井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお疲れの所、ご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
立地の良さは当ホテルのアピールポイントの一つでございますので、お喜びいただき安心いたしました。
またこの度の御滞在が満足いただきましたこと、嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足いただけるように精進してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2020年9月9日に投稿しました モバイル経由

立地はとても良かったです。元町にも通いやすい!レストランも美味しかった。温泉もgood!けど、部屋がWi-Fiもつながりにくく煙草臭かったのが最悪でした。

利用時期: 2020年8月
別府亀の井ホテルの福永 真琴さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年9月10日に返信済み

この度は別府亀の井ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は、お部屋のWi-Fiやタバコの臭い等、お客様にご満足いただける滞在とならず、誠に申し訳ございません。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご準備できますよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年8月20日に投稿しました モバイル経由

今回、別府独自の企画「湯ごもりエール泊」「別府鬼割プラン(朝食付き)」を利用。
とてもお得に宿泊させて頂きました♡
年末年始を除いて、来年の3/31まで利用可能のようです。

大人3人子供2人で、6ベッドルームを利用、十分ゆとりある広さで、バストイレはセパレート。
夕食もプラスして、朝夕共にバイキング
を頂きました。
内容はそこそこです
大浴場と露天あり、子供が喜ぶ縁日風の駄菓子屋ありと、大変満足な宿泊になりました。

この暑さなので、うみたまごや高崎山へはタクシーを使いましたが、別府駅からはバスもあります。
暑くなければ、別府タワーやゆめタウン・トキハも徒歩圏内ですし、ファミリー層の観光拠点には便利だと思います。

利用時期: 2020年8月
別府亀の井ホテルの福永 真琴さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年8月21日に返信済み

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。