あえてレンタカーを借りずに、空港連絡バスや路線バスを使って、地獄巡りや駅前周辺の公衆温泉探索を楽しみました。朝食付きのプランで3泊しましたが、表題通り、コスパの良いホテルです。ホテル内の温泉大浴場も満足できるものですし、もう少し、夕食先の案内が充実していると満点だったのですが。ホテル内のレストランは価格的には妥当ですが、営業時間が短いと思いました。
myrkabo様この度は亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想、ご評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ホテル内レストランの営業時間につきましては、今後の検討項目とさせて頂きます。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。myrkabo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル別府宿泊係
部屋も温泉もまずまずの合格点でした。エレベーターがかなり混んでいて待つことが多かったです。昭和の温泉宿風の遊びコーナーが充実してて特に子供連れのファミリーには楽しいかなと思います。朝食ビュッフェレストランはかなり混んでますが待つことは無かったです。ロケーションは良いと思います、すぐ前にローソンがあります。別府駅までも徒歩距離です。
この度は亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。客室や温泉大浴場、アミューズメント施設や立地など、ご期待にお応えできましたご様子で安心いたしました。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル 別府 宿泊係
12月10日から16階のデラックスツインに3連泊。3回目の利用。別府駅が近く、アクセスも良い。今回はレンタカーを利用。駐車場は北側か東側を利用できた。お陰で北側の出入り口が近く快適。フロントスタッフの対応も良かった。デラックスツインの部屋は全て南向きのようだ。広さは十分。衣類置きの引き出しがあればなお良い。眺望は、南東に高崎山と別府湾と大分市が見える。ベッドはダブルで、ゆったりしていた。レストランは、2階のブッフェも良いが、1階の油屋熊八亭もお勧め。3階の温泉大浴場は時間を考えて行けば、混雑することはない。
OnAir806404様今回も亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。3連泊でのご利用とのこと、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。客室や眺望、スタッフの対応や立地など、ご期待にお応えできましたご様子で安心いたしました。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。OnAir806404様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル 別府 宿泊係
ホテルは可もなく不可もなし ウェルカムドリンクはよかった エレベータが来るのが遅すぎてストレスになりました 朝食は和洋中沢山の選択肢がありよかった
rojiteku g様この度は亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。rojiteku g様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル 別府 宿泊係
予定通り返して16時に到着、チェックインのためにフロントに向かう土曜日だけあって4組待ち、フロントを見ると3人しか居ない❗️ 客を待たせてるのにフルではないんだ‥‥‥結局国の補助等で客が増えるからボッタクとこうのホテルなんやね。この部屋で2万3千円はボッタクリ以外なにものでもないでしょう。