今回久しぶりの友達との旅行で泊まりました。ホテルのサービスは満点ですですが部屋が冷蔵庫の調整のところが壊れていて調整できなかったりベットの横のランプが片方薄暗くならずつくかつかないかしかならずでした。夕食蟹を大量に食べてる外国人を見ると気持ち悪くなりほとんど食べれませんでした 蟹を食べる席を奥に食べない席を入り口近くへの距離を離すべきだと思います。お風呂はとても気持ちがよかったです。最後の日荷物を預けて旅行に行けたことはとてもありがたかったです。
別府駅から歩いて10分弱にある、伝統あるホテルです。伝統ありますが、ホテル外観・内装ともに新しくて、とても気持ちが良いです。部屋の扉も高級感あり、部屋も清潔な空間です。朝食はバイキング形式でバリデートが豊富ですが、とても人が多いのが少し気になりました。
TodayoshiH5様この度は亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はご期待にお応え出ましたご様子で嬉しく思います。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。TodayoshiH5様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル別府宿泊係
ツアーで宿泊しました。高層の部屋から見える景色が良かったです。部屋は広々きれいですが、水回りが古いまま。温泉なのでユニットバスは使わないけれど…。朝夕とも食事がおいしくて満足でした。ただ、部屋数が多いわりにエレベーターが三基しかなく、おまけに一基は10階どまりで、食事やチェックインなどの時間帯はかなり待ち時間がありストレスでした。道路を渡った向かいにコンビニがあります。
bokuboku29様この度は亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想、ご評価を投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。客室からの眺望やお食事など、ご期待にお応え出ましたご様子で嬉しく思います。エレベーターにつきましては本年度中に3基が連動して運用できますように改修工事を予定しております。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。bokuboku29様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル別府宿泊係
あえてレンタカーを借りずに、空港連絡バスや路線バスを使って、地獄巡りや駅前周辺の公衆温泉探索を楽しみました。朝食付きのプランで3泊しましたが、表題通り、コスパの良いホテルです。ホテル内の温泉大浴場も満足できるものですし、もう少し、夕食先の案内が充実していると満点だったのですが。ホテル内のレストランは価格的には妥当ですが、営業時間が短いと思いました。
myrkabo様この度は亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想、ご評価を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ホテル内レストランの営業時間につきましては、今後の検討項目とさせて頂きます。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。myrkabo様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル別府宿泊係
部屋も温泉もまずまずの合格点でした。エレベーターがかなり混んでいて待つことが多かったです。昭和の温泉宿風の遊びコーナーが充実してて特に子供連れのファミリーには楽しいかなと思います。朝食ビュッフェレストランはかなり混んでますが待つことは無かったです。ロケーションは良いと思います、すぐ前にローソンがあります。別府駅までも徒歩距離です。
この度は亀の井ホテル 別府をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。客室や温泉大浴場、アミューズメント施設や立地など、ご期待にお応えできましたご様子で安心いたしました。今後も別府でのご体験、ホテルでの快適なご滞在のお手伝いができますように、努めてまいります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル 別府 宿泊係