JTB
現地払い可
Trip.com
Vio.com
2021年11月5日に投稿しました モバイル経由

(5段階評価です)
立地 4
駐車場 3
隣に軽専用ですが、300円パーキングありました
広さ 4
壁が少し薄いのか、隣や外の音が気になりました
浴室 3
朝食 3
コロナ禍で軽弁当でした
Wi-Fi 2
下り5上り7で不便でした

リフォームされてて綺麗でしたが、エレベーターは少し狭めでした。
朝夕はエレベーターが混雑しました
女性客が多かったです

利用時期: 2021年11月
2020年2月20日に投稿しました

温泉の評価が良く 試してみたくなり宿泊しました。JR大分駅から徒歩7〜8分。部屋はフローリングの布団敷き。バユニットバス付き。スタッフの方々の応対もよく快適に泊まれました。勿論 お風呂も良いですよ。

利用時期: 2020年2月
2020年1月11日に投稿しました

大分在住ですが飲み会があり、その翌朝が早かったので、利用させていただきました。
設備が古いですが、寝るだけなら、良いと思います。
駐車場も色々な所に用意いただいているので、問題なく活用できました。

利用時期: 2019年3月
2019年9月10日に投稿しました モバイル経由

温泉あるからって家族連れやカップルで来られるのは迷惑です。
温泉が暑いから子供が入れないとかドライヤーが乾かないとか文句言ってる人が居ましたが、ここはビジネスホテルです。
温泉楽しみたいなら駅の近くの良いホテルに泊まればいい。
観光には最適と言う場所でもありません。

利用時期: 2019年8月
2019年7月13日に投稿しました

写真で見るよりも結構年期の入ったホテルです。1階に温泉があるのはプラス要素です。
朝食に関しては簡易的なものでした。
駅からの距離は遠くはないですが、コンビニや買い物は駅前で済ませて来た方が良いです。

利用時期: 2019年7月