フロントは明るくなっていますが、客室フロアは老朽化感は否めません。ただ清潔感の印象を受けなったので、エアコンの送風口など注意いただけると助かりますね。北海道千歳の系列の印象が、同じ老朽化感がありながらも良かったので、残念感がありました。朝食は地元産をオススメしてくれ、とてもありがたいです。
壁紙がツギハギでみすぼらしく、スイッチ周りが手垢で黒ずんでいました。築年が古いことを差し引いてもあまりにひどいと思い、フロントに抗議して、部屋を交換して頂きました。交換して頂いたお部屋も、照明器具のなかに虫の死骸が大量に入っているのが見えて嫌でした。便器は新しく、備え付けのシャンプーやドライヤーやティーカップは高品質なものだっただけに、残念でした。近隣のセンチュリーホテルも古いはずですが、少なくとも清掃は行き届いています。いずれにせよ、二度と宿泊したくありません。
昔ながらのビジネスホテル。鍵は四角柱のがぶら下がっているやつです。でも書きそのものはディンプルでした。寝るのと汗流すだけなら充分です。仕事を眺めの時間するのには少し辛いかもしれません。テレビは小さめ。
大分駅からも徒歩15分圏内、繁華街にも5分くらいの場所なのでリッチとても良い。シンプルなホテルですが清掃も行き届いているので気持ちよく宿泊できた。
こじんまりとしたホテルでしたがフロントの対応も大変良く朝食も種類が豊富で満足でしたまた来る事があれば利用したいです