2018年5月20日に投稿しました

駅前にありとても便利なロケーションです。温泉大浴場があり、温泉県大分を味わうことができます。朝食も付いて、ベットも割と広く。値段は安い。アパホテル系ですが、うまいところを捕まえているな。と言う感想です。決して高級ホテルではありませんが、ビジネスホテルとしては十分。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
2018年5月1日に投稿しました

駅近く、コンビニ近く、朝食あり、料金安い、露天風呂あり
出張時は毎回ここです
駐車場が混んでいるのが難点

• 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
2018年3月4日に投稿しました モバイル経由

リーズナブルで温泉が付いているのでこちらのホテルを利用しました。屋上の露店風呂は最高です。朝食も無料でついてます。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
2017年11月28日に投稿しました モバイル経由

駅チカ、温泉あり、朝食無料と三拍子揃ったホテル。
朝食は、よくあるホテルの朝食メニューと異なり手作りの料理で美味い!
また泊まりたいホテルです。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年8月13日に投稿しました

最上階の露天風呂に魅かれ宿泊。 建物の老朽化は致し方ないが、引き出しに入っているタウン誌の裏表紙が、、ビリビリに破られていて驚きました。 備品の点検してない。 婦人浴場は露天でなく小窓がついているだけ。洗い場の床にソープボトルの止め部分が落ちていて踏み、痛かった。 置かれている洗濯機の洗濯パンも掃除されてなく汚れひどく、コインランドリーも同様でした。 部屋の洗面は、20センチ以上段差あり、膝にこたえた。 電話予約の際、足が悪いことを話したのに段差は告げられなかった。 安いからと諦めたが、同価格帯の他ホテルは、設備投資に力を入れています。

宿泊時期:2017年7月