およね
神奈川県

大分空港からの空港バスで目の前がホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年7月4日
一人旅で利用しました。部屋は綺麗だし、ベットも大きいし、使い勝手の良い窓際のテーブル。風呂場には洗濯物を干せるハンガーなど有り、余計なものは外して、
環境の事を考え、連泊客に部屋をそのままにしておいてとメッセージを残しておくと
サービスを受ける事が出来たり、まず スタッフの方々の笑顔が素晴らしい。
決してお世辞ではありませんが、質問すると、先に先に、こうして欲しいと思う回答があり、気の利くホテルでした。
滞在時期: 2019年7月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 5.0客室
ダイワロイネットホテル大分Explore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました
2019年7月4日に返信済み
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から沢山のお褒めの言葉と、私共スタッフにまでありがたいお言葉を頂き、感謝の思いでいっぱいです。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共も是非、もう一度ご来館頂ければと思っておりますので大分にお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル大分
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
exterior
ダイワロイネットホテル大分 から 0.0 km
ダイワロイネットホテル大分 から 0.7 km
ダイワロイネットホテル大分 から 0.5 km
JR大分駅より徒歩約8分。アクセス便利な中心部の好立地。
ダイワロイネットホテル大分 から 1.0 km
外観|大分市内全228室のシティホテル
ダイワロイネットホテル大分 から 0.2 km
ダイワロイネットホテル大分 から 0.6 km
ダイワロイネットホテル大分 から 0.2 km
ダイワロイネットホテル大分 から 4.6 km
ダイワロイネットホテル大分 から 0.6 km
ダイワロイネットホテル大分 から 10.6 km
大分市のホテルをさらに表示
2019年6月8日に投稿しました モバイル経由

出張で宿泊、ご厚意でレディースルームにグレードアップして頂き嬉しかったです。
枕元にコンセント有り、浴槽は広め、レディースルームなので豊富なアメニティに加え、スチーマー・フットマッサージ機・アイロン等があり、出張の疲れが癒されました。駐車場はすぐ隣の立駐、1Fにはローソンと居酒屋があり、とても便利です。朝食も品数が多く美味しかったです。

滞在時期: 2019年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年6月8日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームに女性用アメニティやメイク落とし、化粧水類、フェイススチーマー、
フットマッサージャー等のご用意もしております。
またの機会がございましたら是非当ホテル自慢のレディースルームをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大分

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年6月5日に投稿しました

大分に行きました。街並みも人も、食べ物も....こんなに良いところだと知りませんでした。ロイネットは秋田でお世話になっていますが、ここ大分でも安定の良さです。

滞在時期: 2019年5月
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年6月5日に返信済み

他の店舗もご愛顧いただいているとの事で大変嬉しく存じます。
大分には沢山の観光地、おいしい名物がございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2019年6月2日に投稿しました

大分駅から若干離れてはいるが、出張などで車移動の方へは非常に便利なホテル。
1Fにはローソンと居酒屋が設置されており、隣には駐車タワーもあるので観光ではない限り、ホテルから移動する必要はありません。
居酒屋は九州料理で舌鼓ができ、出張でも地の物を味わうことができますので、限られた時間の中でも思い出を作ることができるでしょう。

滞在時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年6月2日に返信済み

平素より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様により満足して頂ける空間作りに
スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

大阪から久しぶりに大分に遊びに行き泊まりました!安定の綺麗さで都町に近くてすごく近く便利でした!朝食も美味しくいただきました!

滞在時期: 2019年5月
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年5月7日に返信済み

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2019年4月17日に投稿しました モバイル経由

とり天、鶏めしなど地元料理があり朝から食べ過ぎた。大分名物をもう少し増やしてもらえると良いと思う。改善を期待してます。

滞在時期: 2019年3月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年4月18日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に大分らしいものをご提供出来るよう、朝食のレベルアップに努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。