夫婦2人でツインルームに宿泊しましたが、最初に、部屋の広さに驚きました。さらにベッド2台が置けるスペースありました。立地も良く気に入りました。
この度はダイワロイネットホテル大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ツインルームのお部屋の広さにご満足いただけた様子で、とても嬉しく思います。今回、ごゆっくりできましたでしょうか。またぜひ、ご夫婦で当ホテルのツインルームへご宿泊していただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これから冬本番、寒さが厳しくなるかと思いますが、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。ダイワロイネットホテル大分
想像より広く快適でした。チェックイン時に、ドリップコーヒーがもらえました。女性はフェイスパックももらえました。コンビニもあるので大変便利です。
この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ドリップコーヒーのお味はいかかでしたか?当ホテルではドリップコーヒーを2種類ご用意しておりまして、チェックインの際にお好きな方をお選びいただいております。お部屋でお寛ぎの際にお召し上がりくださいませ。女性のお客様とお子様用のアメニティもチェックイン時にお渡ししております。今後もご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ダイワロイネットホテル大分
外国人観光客が多くエレベータが込み合っていました。ロイネットですので、さすがのクオリティです。1Fにコンビニがあり便利でした。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から温かいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、エレベーターの込み具合など、館内においてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、お客様により満足して頂けるよう、 スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル大分
一人旅で利用しました。部屋は綺麗だし、ベットも大きいし、使い勝手の良い窓際のテーブル。風呂場には洗濯物を干せるハンガーなど有り、余計なものは外して、環境の事を考え、連泊客に部屋をそのままにしておいてとメッセージを残しておくとサービスを受ける事が出来たり、まず スタッフの方々の笑顔が素晴らしい。決してお世辞ではありませんが、質問すると、先に先に、こうして欲しいと思う回答があり、気の利くホテルでした。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様から沢山のお褒めの言葉と、私共スタッフにまでありがたいお言葉を頂き、感謝の思いでいっぱいです。スタッフ一同大変嬉しく思っております。私共も是非、もう一度ご来館頂ければと思っておりますので大分にお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。ダイワロイネットホテル大分
出張で宿泊、ご厚意でレディースルームにグレードアップして頂き嬉しかったです。枕元にコンセント有り、浴槽は広め、レディースルームなので豊富なアメニティに加え、スチーマー・フットマッサージ機・アイロン等があり、出張の疲れが癒されました。駐車場はすぐ隣の立駐、1Fにはローソンと居酒屋があり、とても便利です。朝食も品数が多く美味しかったです。
この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レディースルームに女性用アメニティやメイク落とし、化粧水類、フェイススチーマー、フットマッサージャー等のご用意もしております。またの機会がございましたら是非当ホテル自慢のレディースルームをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ダイワロイネットホテル大分