ヤフートラベル
近畿日本ツーリスト
JTB
2021年1月12日に投稿しました

ダイワロイネットは全国で利用しています。大分は古い印象ですが、客室も綺麗で清潔感があります。客室の椅子が新しくなっていて使い勝手も良くなってました。わかりやすい間取りで滞在しやすく定宿です。フロントの方も親近感があり話しやすいです。

利用時期: 2021年1月
ダイワロイネットホテル大分のダイワロイネットホテル 大分さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年1月12日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、また有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにこれからも励んでまいります。
お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大分

2020年2月12日に投稿しました

「ダイワネットホテル荷揚町」というバス停前にある。すぐ近くに府内城がある。1階にはローソンや居酒屋「さかなや道場」があって便利。駅まで徒歩で10分ほど。

利用時期: 2020年2月
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月13日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
マッサージチェアの使い心地はいかがでしたでしょうか。
お仕事や旅のお疲れを少しでもとっていただけたら幸いでございます。
今後も快適にご滞在いただけるようにスタッフ一同日々精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたらお声かけくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

2020年2月7日に投稿しました

出張で泊まらせていただきました。
チェックインは少し戸惑いましたが、フロントの方の対応も良く、部屋も経年は感じるが清潔で気持ちよく滞在することができました。次回も利用したいと思います。

利用時期: 2020年2月
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月8日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル大分にご宿泊頂きありがとうございます。
また気持ち良く滞在できたとのことで大変嬉しく思います。
今後も快適にご滞在いただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
何かお気付きの点などございましたらお声かけくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

2020年1月19日に投稿しました モバイル経由

毎年恒例の母との温泉旅行で利用しました。今回は食事は宿ではなく別で予約していたので、正直泊まれればそれだけでいいなと思っていましたが、こちらのホテルにして良かったです!
お部屋も綺麗で清潔感があり、また従業員の皆様の接客レベルがとても高く感動しました。みなさん笑顔も自然で言葉遣いも丁寧で話すスピードも適度でした。また利用したいと思います。

利用時期: 2020年1月
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年1月20日に返信済み

このたびはダイワロイネットホテル大分にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お寄せいただきました温かいお言葉を忘れず、ご来館いただくお客様に
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル大分

2020年1月17日に投稿しました モバイル経由

本格的なマッサージチェアのある、綺麗な広い部屋に一人で贅沢に使わせていただきました。朝食は地産のものが種類豊富に食べられます。大満足でした。大分空港からだと「ダイワロイネットホテル荷揚町」という停留所があり便利です。

利用時期: 2020年1月
ダイワロイネットホテル大分のExplore810151さん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年1月19日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル大分をご利用頂き、
ありがとうございます。
また、ご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し申しあげます。
大分空港行きのバスはホテルからすぐの場所から出ている為、他の
お客様からも大変、便利だと良くお声も頂いております。
また、ぜひ大分へいらして下さい☆
ご来館お待ちしております。