口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

屋上ビアガーデンを利用しました。食べ物は焼肉と焼きそば、オードブル 飲み放題はビールと酎ハイで3500円とリーズナブルです。屋上からの景色も良くお薦めです。

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月19日

無料の駐車場の駐車台数も多く、安心して宿泊できます。男性専用でしたが、何といっても大浴場でリラックスできました。今回は観光目的の旅で利用しましたが、ビジネスホテルとして考えれば、価格を含めていろんな角度からみて利用しやすいところでしょう。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年6月25日 モバイル経由

ビジネスホテルで大浴場とは名ばかりの所が多い中、此処は本物の大浴場。打たせ湯 サウナ ジャグジーと本当に気持ち良かったです。

宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年3月11日

鶴崎駅から徒歩5分ほどのところにあり、近くにコンビニもあり、鶴崎に用があるときには便利なホテルだと思います。街中のホテルと違いこじんまりしていますが、夏にはビアガーデンもあるとのことでまたその時期に利用してみるのもよいかなと思いました。大浴場は男性専用なのが残念ですがおんせん県なので公衆浴場を利用しました。大分ではスーパー銭湯のようなものも温泉だらけなのですが近くにはなく残念です。

• 宿泊時期:2015年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年4月1日

セミダブルの利用でした。
男性用だけではありますが…
リクライニングルームやサウナも備えた
名前負けしない「大浴場」があるので旅の疲れも癒やせます。
和食の朝食もついているので、朝から元気が出せますね。

チェックアウトの際に地元の普段着のお年寄りの方々が何かの会?行事で
利用されている光景を目にし、まさに地域密着という言葉が
ピッタリというホテルさんでした。

事前に掲示物で告知されていたので、腰を抜かしはしませんでしたが、
立地の特性上、水道の質が安定しません。
浴槽に溜めてみると顕著なのですが、
他県民の私からすると驚愕の真っ黒の水(透明性はあるものの)が出る
ことがありました。恐るべし温泉県!!

• 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行