2017年10月30日に投稿しました モバイル経由

駅からは、10分くらいにある場所です。
ワンルームマンションを改装したホテルです。部屋は、広いので良いかと思います。朝食は、あんまり期待しない方が良いです。泊まるたげなら問題ないけど
観光で連泊するならちょっときついかなと思います〇

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
2017年5月8日に投稿しました

Wi-Fiは、4階までしか無くその上の階層では対応不可。禁煙部屋でも薄汚く清潔感に欠けます。フロントの対応も気薄。ネット予約の安さだけが魅力、長期の連泊出来るホテルって何か欠けている感がある。

客室選びのポイント: Wi-Fi利用なら4階までの低層フロア
  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2017年2月11日に投稿しました

外観はボロですが室内は改装されています
近所にファミマとローソン、JR大分南口からホテルに向かう途中に食品スーパーがあります
ホテル周辺には焼き鳥、ウナギ屋がありますが繁華街は北口周辺なので店は少ないです
朝食は無料です、ビュッフェ形式でパン3種類、味噌汁、ごはん、惣菜5~6種、コーヒーはインスタントマシンです

• 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
2016年12月28日に投稿しました

大分駅・上野の森口から
徒歩4~5分程度で駅からは比較的に近いです
建物は、普通のマンションな感じで新しくはないです
シングルで2回程宿泊しましたが、部屋はほどほどに広いです
ただし、排水口からの匂いがやや臭かったです2回とも

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
2016年10月27日に投稿しました

とりあえず古くて汚い。安いかもしれませんが今回パックで取ったので他のホテルにすればよかったと後悔。他の宿泊者は近辺で作業している業者が宿泊施設として利用していたりと一般の旅行者が使うとこではありません。朝食は外国のホステルかと思うほどの食事とくらーい小さな部屋に長テーブルと長椅子が4セット。共同使いです。これは安いと言っても過去最強、覚悟して泊まるべし。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行