今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル$67
るるぶトラベル$67
Trip.com
2019年10月16日に投稿しました モバイル経由

ラグビーワールドカップ 観戦のため一人で宿泊。
大分市内のホテルは早くから満室で値段も通常の2倍以上ばかり。しかし、ここだけは通常通りの値段で心意気を感じました。
大分駅や繁華街から近く、良いロケーション。フロントスタッフの対応も良かったです。部屋は喫煙室とは言え、かなりタバコ臭くかった。
また、強いて言えば、ワールドカップ の競技場へのアクセス情報にもう少し詳しく勉強してくれていたら、さらに良かったですね。

利用時期: 2019年10月
2019年10月14日に投稿しました モバイル経由

駅にも近く立体駐車場もあるホテル、近くにコンビニも複数あり便利な立地。朝食はカロリーベースの食事、ホテルはシンプルな作りで、部屋に余分な物は置いてありません。宿泊には問題なし。

利用時期: 2019年10月
2019年4月15日に投稿しました モバイル経由

大分駅前にあ東横インです。ここも他の東横インと遜色はありません。コストパフォーマンスが素晴らしいビジネスホテルです。

利用時期: 2019年3月
2019年2月11日に投稿しました

朝食にだんご汁が出ます、熊本のいきなり団子の皮をきしめん状にしたものが入ったお味噌汁です、やや甘めな風味でした。一杯目は鍋の中が少なくきしめん状のものが取れたのですが2杯目を取りに行ったら補充されて鍋満タンできしめん部分がほぼ取れませんでした。だんご汁以外目立った郷土料理はありませんが朝から名物が食べれて良かったです。

利用時期: 2019年1月
2018年7月13日に投稿しました

大分駅から徒歩5分程度。大きな繁華街ではないですが近くに食事をする店は多数あります。この周辺のホテルの多くは温泉・大浴場付が多いようなので、風呂にこだわらない人におすすめです。このホテルの鍵は差穴式です。

客室選びのポイント: 高層階でも風景はあまり望めません。
利用時期: 2018年7月