2016年10月2日に投稿しました

大分駅や繁華街である都町にも歩いていける距離にあるホテルで
お値段が安かったので予約しました。
最新のビジネスホテルと比較すると設備などに古さは隠せないものの
値段を考えれば、十分だとおもいます。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
2016年2月29日に投稿しました モバイル経由

コスパはかなりよいです。ネットから申し込むとさらに安くなります。
駐車場は近隣の駐車場と提携してるので一泊500円程、近くに今村病院とかあるので何かが起きても安心です。

宿泊時期:2015年11月、一人での旅行
2015年11月14日に投稿しました

大分駅から徒歩で15分弱の静かな場所にあります
館内に入ると多少古さは感じるものの、急な雨に傘を貸してくれたりとフロントの方が親切な印象を受けました

今回は禁煙セミダブルの部屋にしました
建物の外観から部屋も古いだろうなと思っていましたが
室内は改装したのかとてもきれいでした
ただ、水回りは匂いがありました
必要最低限のアメニティはそろっており、無料の朝食も
パンとおにぎりとゆでたまごでしたが十分でした
壁は薄いですが低価格重視の方はおすすめです

夜ご飯は大分ならではの料理が食べたかったのでこつこつ庵にいきました
新しくできた県立美術館OPAMもおすすめです

宿泊時期:2015年11月
2015年8月6日に投稿しました

価格が安かったので宿泊しました。
大分駅からは少し距離があるので、バスを利用すると近いです。
建物はこぢんまりとしていますが、部屋は大きな部屋も小さな部屋もどちらも綺麗です。無料朝食は簡単な物ですが、おにぎりとコーヒーが美味しいです。

宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
2015年2月3日に投稿しました

ワンフロワーに6室程度で静かに休めました 築年数は古そうだが清掃も行き届き
不都合は感じませんでした 洗浄便座で無かったのが残念 サービスの朝食も
宿代を思えば及第点でしょう。

• 宿泊時期:2015年1月、出張としての旅行