2016年9月5日に投稿しました

大分の繁華街・都町のジャングル公園の近くにあります.大分駅からは少し歩きますし,空港へのバス停もちょっと土地勘がないと分かりにくいかもしれませんので,アクセスは必ずしも良い方ではないと思います.水周りはごく普通のビジネスホテルのような造りですが,部屋は思っていた以上に広く感じましたし,特に不自由なく休めました.
特に意識せずに予約したので良く分からないのですが,アメニティが付いているプランで承っていると言われて,櫛と歯ブラシと洗顔フォームなどが入ったものをチェックイン時に渡されました.バスルームには歯ブラシが置いてなかったので,何も無いプランで申し込むと,歯ブラシは付いていないのかもしれません.気になる方は予約時に宿に確認してください.シャンプー・リンス・ボディソープのボトルはバスルームにありました.

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2013年11月2日に投稿しました

ホテルとは思えない外観で、4階以上行エレベーターに乗り4階で降りるとフロントがある。客室内は清潔でシングルにしては広い方だと思うが、平面図を見るとさまざまなタイプの部屋があるもよう。Wi-Fiも良好。大分駅から徒歩15分程度の繁華街に位置し飲食に便利。「比較的低価格で綺麗な宿」を希望されるのならばおすすめできます。

• 宿泊時期:2013年4月、一人での旅行
2012年12月11日に投稿しました

以前カラオケ店だったところを改装したホテルなので部屋の間取りは機能的ではないがユニーク ビジネス利用にとっては洗濯乾燥機が無料で使えるのがうれしい プラズマクラスターも完備されている サービスの朝食は宿泊客が少ないと著しくさびしいものになる

• 宿泊時期:2012年10月、出張としての旅行
2011年10月2日に投稿しました

大分の繁華街都町からすぐの立地で、夜の食事には大変便利な立地でした。宿泊料金は安いですが、部屋は手狭でも清掃は行き届いておりビジネス利用には問題ありませんでした。

宿泊時期:2010年11月、出張としての旅行