2019年12月18日に投稿しました

友人たちと外で飲んで、帰って寝るだけ。翌朝は大きなお風呂の温泉につかって帰る。そういう使い方にはいいかもしれません。格安ですし。設備や部屋は至って普通。ただ、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

利用時期: 2019年12月
2019年11月3日に投稿しました モバイル経由

ホテルと言うより健康センターにベッドが付いているという方が適切かもしれません。

健康センター自体は天然温泉で種類も充実していますが、ホテルとしては寝るだけに利用するならいい感じに使えるでしょうか。

簡単な朝食も付いてます。

利用時期: 2019年10月
2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

健康ランドですが、格安ホテルも併設されていて利用しました。
温泉では深水の深いものがあり、湯温も低温なのでまるで温泉プールの感覚で入れる大きめ湯船があります。しかもビート板まである!
子供たちは大喜びではしゃいでいました。
宿泊客は無料で使えるカラオケがあったり(要予約)卓球があったり、小さな子供用のキッズコーナーもあり、家族連れにオススメです。
部屋は狭くて古いですが、清掃はきちんとされています。
また利用したいです。

利用時期: 2018年5月
2019年1月21日に投稿しました モバイル経由

広い温泉がありサウナも完備してます。
食事もできゆっくりできる施設です。
大分市内の繁華街にも近いし何度も利用してます

利用時期: 2019年1月
2018年10月4日に投稿しました

古いお宿ですがゆったりとした時間を過ごすことができました。夕食のお料理は手の込んだコースでお腹いっぱいなりました。朝食は金鱗湖を眺めながらでモーニングプレートになっていただきました。宿の方も親切で気持ちよく過ごせました。

客室選びのポイント: 金鱗湖の鳥居が見える部屋
利用時期: 2018年7月