“平日昼間でも待ち行列のできる人気店”

くら寿司 大分森町店
料理ジャンル: 寿司
詳細: JR日豊本線 鶴崎駅 から車で8分。駐車場有り。(73台)共有駐車場の場合があります。座席数199席

森町の県道208号線沿いにあるお店であり、平日昼間でも待ち行列ができるほど混雑している人気店です。近所の「かっぱ寿司」が閉店した影響でしょうか、さらに混雑するお店になっているようです。

お寿司のネタは新鮮で大きくとても美味しいと思います。ネタと比較してシャリは小さめであり、シャリをハーフサイズでオーダーすることもできます。ただし、にぎりの種類はあまり多くありません。天ぷら、ラーメン、うどん、パフェなどのサイドメニューは豊富にあり、子どもさんの喜ぶメニューとなっているようです。

今時珍しく、回転レーンにお寿司が回っています。しっかり蓋が取り付けてありますので衛生的に問題はないようです。できたてのお寿司ではなく干からびているものもありますので、タッチパネルでオーダーすることをお勧めします。

生ビールは自動販売機へ \500-を投入して注ぐシステムとなっています。瓶ビールは冷蔵庫から自由に取り出して会計時に申請します。ジョッキやグラスは冷蔵庫に入っています。 初めて来店される方は、タッチパネルにビールがないことに戸惑うかもしれません。

来店受付から呼び出し、オーダー、商品到着まで一切スタッフの手を煩わせず対応されており、徹底的にコスト管理がされていることが伺えます。お会計時のみ、スタッフと会話することになります。

食事時や週末は大変混雑するため、予約して来店されることをお勧めします。駐車場は奥行きがありかなり広いです。

各種クレジットカードの他、LINE Pay、楽天Pay、などの電子決済を使用できます。d払いには対応しておりません。

Go To Eat キャンペーン対応店であり、EPARK経由で来店日時を指定して予約することで無限くら寿司を堪能できます。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年1月8日 モバイル経由

くら寿司、お寿司もおいしいけど、サイドメニューが豊富で、しかもタッチパネルですぐ注文できて、便利です。味も良かったです。

訪問時期:2020年1月

くら寿司 大分森町店を見た人は、こんなところも見ています

くら寿司 大分森町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。