“何もない?駐車場なのかな?”
大分城址公園の口コミ

大分城址公園
ジャンル: 自然 & 公園
観光名所の詳細
口コミを投稿:2016/04/18

びっくりしました。何もないのです。駐車場と広場だけ。天守閣?跡の石垣に登る階段も危険で転びそうになりました。ベンチも少なく なんでここにベンチを置くの?と疑問がわきました。行くべきではないです。まあ、桜の時期なら多少は良いのかな?

口コミを投稿:2016/04/03

近くに来たので立ち寄ってみました。車でしたが入り口がどこか少し迷いましたが、駐車場はすぐにはいれました。緑が多く桜の木もあるので花の季節に来るとよいのではと思います。大分駅周辺からでも徒歩で行ける距離の場所です。

口コミを投稿:2016/03/19

お堀の外から見ると石垣や楼がそれなりにあるように見えるのですが、門をくぐって中に入ってみるとただの駐車場です。とにかく何もありません。もう少し何とか整備してほしいものです。
お堀の外から眺めるだけにしておくのがお勧めです。

口コミを投稿:2016/02/17

繁華街にありながら公園にはいるととても静かで都会にいるのを忘れてしまう感じ。緑が多く散策するには最適だと思います。

口コミを投稿:2016/02/17

公園近くのホテルに宿泊。朝方散歩をしにでかけました。天守閣などがあるわけではないので華やかさには欠けますが、緑が多くお散歩するにはとても気持ちが良いです。

大分城址公園を見た人は、こんなところも見ています

大分城址公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。