“営業時間が長くていいですよ”
魚民大分都町店の口コミ

魚民大分都町店
料理ジャンル: バー
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2014年1月26日

チェーンなので、料理は品が数が多くていろんなものを注文できます。収容人数も多く大人数でも行けるし個室も多く気楽に入れる所です。営業時間も長く朝までゆっくり飲めて、長いが出来る所です。

口コミを投稿:2013年9月28日

都町での職場の宴会の後、勢いで二次会に行きました。チェーン店なので味、サービスは他店と同じだが、収容力は大きいので気楽に入れる安心感があります。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年8月20日

場所は市役所にも近く、判りやすいと思います。特徴としては店名に相応しく、魚がおいしい居酒屋でした。特に刺身については色んなコースがあり、種類も豊富です。コース料金も食事だけなら1800円からありますので、とてもリーズナブルです。また、個室も充実していて、中でも掘り炬燵が良かったです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年4月3日

魚が食べたくて家族で利用しました。

大通りで目立っており

入りやすかったので決めました。

そこそこ、美味しかったです。

魚民大分都町店を見た人は、こんなところも見ています

魚民大分都町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。