“おじさん4人で旅行”
ぶるーむの口コミ

ぶるーむ
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

大分市で日曜日の17時過ぎにフグ食べるのなかなか困難でした。
飛行機までに時間が空いたのでお腹もすいたのでモグモグタイム。
良いフグと肝にてのポン酢!
素敵でした(*´∇`*)

口コミを投稿:2017年11月16日 モバイル経由

セットがお得。
カウンターに並ぶ様々な酒造の焼酎を、恥から順番に飲み放題付きでテッサが付くコースは5000円でお釣りがきます。

ふぐ尽くしは松竹梅で、フルコース。
もちろん、大分ならではのキモも。

個室が中心の店内もよし。

おススメですよ。

口コミを投稿:2017年1月15日 モバイル経由

鉄砲と言うぐらい怖がられているフグ肝。それが大分市だと食べられるんです。食管理を徹底的にやって肝の無毒化に成功。文句なくうまいです。そして値段もリーズナブル。お店の雰囲気も接客もすごくよかったです。

口コミを投稿:2016年12月27日 モバイル経由

大分市内の中心部にあるフグ料理専門店です。今回は個室を利用。フグのお刺身は肉厚で歯ごたえがあって絶品、最高です!フグ鍋、フグ唐揚げも頂きました。コースもステキでしたが、今回は単品で好きなモノを。大分のフグは素晴らしくて感動しました!

口コミを投稿:2015年6月25日 モバイル経由

居酒屋的な雰囲気でフグ料理が頂けます、少人数の個室もあるので、友人、カップルでの利用にもおすすめです。大分駅からも比較的近い。

ぶるーむを見た人は、こんなところも見ています

ぶるーむに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。