2018年3月5日に投稿しました モバイル経由

大分駅からは徒歩10分弱です。初めて行く方はタクシーがお薦めです。
大分市内では高級感があるホテルのひとつです。少し古いですが、清潔でいうことはありません。

宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
2018年2月26日に投稿しました モバイル経由

家族4人で泊まりました。ベストウエスタンの系列ですかね?造りが似ていました。ツインのお部屋は広く快適で朝食バイキングも郷土料理が揃っていて美味しかったです。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
2018年1月12日に投稿しました モバイル経由

新年互礼会で行きました。大分駅からタクシーじゃ近すぎなので徒歩10分しました。400人近く入る開場で立食パーティー形式でした。

宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
2017年10月18日に投稿しました

ホテルは思っていたより大分駅から遠く1kmほど東北にある。14階建ての大型ホテルで室内は23㎡と比較的ゆったりしている。まだ新しく、何処もクリーンで、ステータス感あり。無料駐車場があるのもありがたい。車で大分に泊まる場合は、第一候補。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2017年8月22日に投稿しました モバイル経由

出張で1泊しました。
大分駅からは徒歩10分程ですが、高い建物なので遠くからでもよくわかります。
ロビーは広く綺麗で、チェックインもスムーズでした。

当日はシングルの予約でしたが、ホテル側の都合とのことでツインに無料アップグレードしていただきました。

ホテル自体はかなり年季が入っていますが、適度にメンテナンスや清掃が行き届いているようで、清潔感があり好感が持てました。

部屋はツインだけに広く、ソファーまでセットされていました。
アメニティも問題なく、トイレもシャワートイレ完備です。

特筆は朝食で、地元の食材を使用したメニュー豊富なビュッフェで、朝からお腹いっぱいとなりました。

コスパも良いので、大分に来る機会があればまた利用したいホテルとなりました。

お世話になりました。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行