“美味しい焼き鳥”

炭火焼鳥 五郎一
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年4月3日

炭火焼き鳥が非常においしいです。タレの味もよく、普段塩派ですがこちらのお店ではタレを食べてみたくなりました。他の方のクチコミを見るとレバーがおすすめのようですね。次回行った際にはぜひ食べてみようと思います。

口コミを投稿:2015年10月21日

出張の折、一人で行きました。
焼鳥は、焼き加減を聞いたりして好みでした。
湯引きの白レバーが大変美味しくて焼酎がすすみました。
値段もお手頃で良かったです。

口コミを投稿:2015年1月5日

レバーがおいしいです。絶妙に火の通った、レアのレバーがいただけます。ぷるぷるなのに なかふんわり。
もちろん レバー以外の焼きとりはどれもおいしいです。独特なタレが癖になります。
スタッフの方が テキパキ、元気よく 気持ちの良いお店です。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年8月1日

大分は鳥の肉、その他肉系が全体的においしいですが、特にここは炭火やき焼き鳥でおいしいですね。おいしい材料をおいしく焼く、ですね。

口コミを投稿:2014年7月30日 モバイル経由

五郎一さんの水炊き本当に美味しいです。前は福岡市内の有名店などに時々行ってましたが全然まけてません。やみつきになる味です!

炭火焼鳥 五郎一を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼鳥 五郎一に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。