“リーズナブルな定食”

寿司ろばた八條 中央町店
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年4月2日

ランチ時に利用しました。大分へ来たからにはとり天は欠かせないと思っていたところに、とり天定食がありました。
通常の100円増しで特上にできましたのでそちらをオーダー。大きめのとり天が8個ほどあり、食べ応えがある量でした。かぼす入りのつゆを薦められましたが、塩で食べるのもおいしかったです。
このボリュームで1000円払ってお釣りが出ると思うと、リーズナブルな定食だと感じました。

口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

年末年始に行きました。かなり混んでたので、予約していって良かったです。

ここは升盛の刺身が1番ですね。あれだけの種類、量で980円だったかな。鮮度も良く、とても美味しかったです。

関アジ、関サバも比較的お安く食べられるし、いい居酒屋だと思います。

口コミを投稿:2018年1月18日 モバイル経由

中央商店街通り沿いにあるお店です。寿司屋というよりは、魚介類の豊富な海鮮料理屋というかんじです。席は6人かげの掘り炬燵がいっぱいありました。

口コミを投稿:2017年9月21日

ホテルのエステティシャンに聞いて行きました。一人でカウンターに座りましたが、お店の人がとても感じがよくて、居心地がよかったです。関アジの刺身ととり天がついた豊後セットをいただきました。2200円で立派なカニみそ汁、茶碗蒸しまでついて大満足です。味噌汁の味がすばらしく、とり天は磯部揚げになっていて、サクッと軽くてとてもおいしかったです。関アジも新鮮で美味でした。今度は家族と一緒に行きたいです。座敷は満席だったので、ランチでも予約していったほうがいいと思います。

口コミを投稿:2017年9月12日 モバイル経由

連れの勧めで駅から歩いてホテルに向かう途中に予約、チェックイン後に訪問。刺盛りは種類が多く2人で満喫。鮑の踊りも最高でした。ビール1杯に麦焼酎ボトルを飲み、満腹で1人4000円程度。また来たいお店でした。

寿司ろばた八條 中央町店を見た人は、こんなところも見ています

寿司ろばた八條 中央町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。