“二次会として利用。”

さかなや道場 ダイワロイネットホテル店
料理ジャンル: 和食, 海鮮・シーフード, バー
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017年10月15日

一次会でかなりお腹いっぱいになったものの、飲み足りなかったため、二次会として利用させていただきました。とても利便性の高い場所に所在し、メニューもまずまず。ビールは期待通り、ワイン、焼酎が微妙な感じでしたが、総じて期待通りのレベルで満足でした。

口コミを投稿:2017年9月2日

友人と宴会コース(飲み放題)を頼みました。料理の種類と量が多く食べきれませんでした。お酒をたっぷり飲んだためかも? 味は普通かな?刺身は美味しかったが一人二切れだったのが残念。

口コミを投稿:2017年4月18日

大分の海で獲れたての魚料理が満喫できる店です。また、店員さんのきびきびした対応もよかったと思います。ホテルの1Fのお店なので、ゆっくり過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年3月11日 モバイル経由

夜遅かったので、ホテル下のチェーン店で食事。豊後水道の鯖やアジを安く提供してくれるおいしいお店です。メニューは豊富ですが、さかなけいを選ぶのが無難ですね

口コミを投稿:2017年2月22日

ダイワロイネットホテルに宿泊していたので、なんとなしにホテル下のこの居酒屋に入ってみた。案内されて座るとすぐに、今日のおすすめを説明してくれる。その中でもお刺身が本当においしく、びっくりするくらい安かった。メニューも豊富で、どれもこれもおいしく、お酒もすすんだ。次に大分に行く時も、ぜひ訪れてみたいと思った。

さかなや道場 ダイワロイネットホテル店を見た人は、こんなところも見ています

さかなや道場 ダイワロイネットホテル店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。