“宴会でお食事がオススメ”
海鮮呑酒家の口コミ

海鮮呑酒家
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

大広間もあり、宴会での利用をオススメします。たまに芸能人もここを使ってますね(^^)
生簀があり、新鮮なものが食べられます!

口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

会社の懇親会で利用しました。
アジの刺身等新鮮で美味しく、寄せ鍋の中に入っている揚げが印象に残る味でした!
もちと〆の雑炊まで大満足でした

口コミを投稿:2017年6月1日 モバイル経由

海源丸の姉妹店で、料理新鮮度は変わらずコストパフォーマンスは若干安めに感じます。中人数、少人数での飲み会にはお薦めです。

口コミを投稿:2017年3月10日 モバイル経由

ここは食べログ評価は高くないが、安くて手頃に酒とアテが楽しめる店。フグの晩酌セットは2000円ぐらいで安く、養殖フグなので、キモも出してくれて、美味しくいただけました。フグのセット、刺し盛り、ビール、日本酒で一人5000円と激安です。

口コミを投稿:2017年2月18日

ちょうど「ふぐ祭り」みたいなのをやっており、生きたフグが水槽にぎっしり。ふぐづくしみたいな料理を頼んだら、ふぐ刺しを、肝をいれたソースで食べたのが実にうまかった。養殖フグは肝も食べられると初めて知った。関サバもうまくてお値打ち!

海鮮呑酒家を見た人は、こんなところも見ています

海鮮呑酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。