“最高に美味しいお店”

炭火焼肉 Dining 彩香園
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年4月23日 モバイル経由

すっごく美味しい、上質なお肉が味わえるお店。お店の雰囲気も良いし、スタッフの方の接客もとてもいい。
お客様と行っても恥ずかしくない、品のいいお店でした。

口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

高級感があります!
個室で、ゆっくり美味しい焼肉が楽しめます。
お店の雰囲気的に、めちゃ高そうに感じますが、そんなめちゃ高い訳でもなく、良かったです♡

口コミを投稿:2017年1月13日 モバイル経由

お店の雰囲気も高級感、清潔感があり、店員さんの対応も良かったです!
お肉も美味しかったです!
すごく満足できました!
また行きたいです!

口コミを投稿:2016年3月29日 モバイル経由

全室個室の焼き肉屋さんです。
のんびりと美味しい肉を楽しめる事の出来るお店。
肉も種類が豊富で新鮮で美味しい肉を個室で楽しんでください。

口コミを投稿:2014年6月10日

全席個室でプライバシー管理上級で肉質は料金相応の上質!
お忍びしやすい立地と清潔な店内はデートに接待に最高です。

炭火焼肉 Dining 彩香園を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼肉 Dining 彩香園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。