“雰囲気良いし、コスパも良いと思います”
寿司処 ちはるの口コミ

寿司処 ちはる
口コミを投稿:2019年2月25日 モバイル経由

大分と言えば寿司。
ネット評価で高得点なので行ってみました。
2日前に予約してなんとかギリ席確保。
2人でお刺身つまんで、妻はお寿司お任せ食べて、オイラはあてに煮物と日本酒3合呑んで最後に、お寿司少しつまんでお会計。
3万くらいかなぁと思ったら2万で少しお釣りがきました。
コスパ良いと思います!

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年1月17日 モバイル経由

大分のJalホテルに向かう商店街の角にある寿司屋。おしゃれな外観で、カウンター8席、座敷4卓の狭い店。今回は一番安い5000のコースにしたが
先ずけ、魚焼き物、煮物、茶碗蒸し、寿司6貫
赤だしで¥5000。全ての料理が繊細で美味しい。
次回は¥8000か¥10000のコースか10貫握りとつまみが良いか悩む

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月18日 モバイル経由

奥の個室が空いてなくカウンター席。先ずは刺身から、のどくろ 〆サバ 甘鯛 マグロ 特にのどくろは大分では貴重で美味しかったです。続いて裏メニューのステーキ 寿司屋にステーキ?と思われますがこれが軟らかくてわさびと合います。最後に寿司ですが、シャリが少な目でネタは新鮮で大将の極め細かな仕事で抜群な旨いです。家族へのお土産も忘れずに。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

今回は友達とこちらへ。日本酒と刺身を頼みました。盛り合わせになってましたが、マグロはとろけるし、どれも新鮮でした。日本酒とよく合い、たくさん食べ飲みしました

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月1日

気さくな大将とカウンターで会話を楽しみながら、クオリティの高いお寿司を頂きました。そして、とてもリーズナブル料金に驚きです。

訪問時期:2018年8月

寿司処 ちはるを見た人は、こんなところも見ています

寿司処 ちはるに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。