“冷凍食品をチン”
おさる茶屋の口コミ

写真はありません
おさる茶屋
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

大分と別府を結ぶ国道10号線、別大国道の中程にある、高崎山自然動物園と水族館うみたまご、うみたまごの向かい側に、高崎山自然動物園の施設、おさる館があります。この建物の1階にある軽食販売コーナーがこのお店です。時期にもよるかもしれませんが、今回立ち寄った7月、食事メニューはたこ焼きと焼きそば、どちらも冷凍食品をレンジでチン、ここへ行く時は食事は持参すべきだと思います。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2018年10月2日 モバイル経由

ランチでお邪魔することにしました。郷土料理せっとというのを頼みました。大分のだんご汁と鶏めしをセットで楽しめるというフレーズにかかりました。味はもちろん美味しかったす!

訪問時期:2018年8月

おさる茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。